[묻고답하기 이용안내]

질문1)

올해 웅플에 좀 다녀볼까 해서 시즌권을 구매하기로 했는데요.

작년에 몇번가보니 어떤분이 방수기능의 후드티를 입고 타는걸 봤어요.

이런 방수원단의 후드티는 어디에서 구할수있나요?

질문2) 첨부한 이미지의 헤드폰의 모델명을 아시는분 제보 부탁합니다!hh.jpg

첨부
엮인글 :

붕어발통

*.226.165.170

방수후드티는 없는걸루 알고 있습니다

가재미존스

*.145.201.32

발통님 요즘에는 방수후드티 나오나 봐요, 밑에분 링크보세요 ^^;;

가재미존스

날고시퍼님 제가 원하던 방수후드티네요 감사감사

꼬맹이 보더

*.176.107.56

제가 지금 입고 있는게 1213카레타 후드티인데...물안새어 들어오더라구요.

가재미존스

감사합니다. 이런 브랜드가 있는지 오늘 첨알았습니다. (부끄) ㅎㅎ 예쁜옷이 보이네요!

겨울나그네

*.121.167.202

더 비트나 카레타 뿐아니라 방수 기능있는 (발수 포함) 요즘 많이 만듭니다..... 슈가포인트에도 있구요...(양면 후드)

가재미존스

*.255.101.193

감사합니다

LEADERS

*.30.30.123

방수 나름 되는데.. 오쿠운(느낌으로 아시게끔..) 요런것 많이 입으시더라구요.. 전 후드별로 안좋아라해서..

가재미존스

오쿠은이 머에요?? 브랜드인가요? 이런걸 잘몰라서 ㅡ.,ㅡ:;;

morgan진하

*.191.252.7

헤드폰은 필립스 오닐커스트럭션 인가 그럴꺼에요 12~15만원 선입니다.

가재미존스

완전감사합니다!!!

말배추

*.234.222.235

필립스 오닐 컨스트럭트 입니다.

모델명은 SHO7205