[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리때는 만국기 걸어 놓고

엄마랑 할머니랑 동네 아줌마들 전부 학교 운동장 뒤편 나무 그늘에 자리 깔고 앉아서

막걸리랑 준비해 온 도시락 나눠 먹고

이벤트 달리기 시간이면 다들 아들 손자 손 붙잡고 달리다가

그만 발이 꼬여서 넘어지고.... 깔깔대고

요즘 운동회는 그냥 형식적인 운동회가 되어 가고 있습니다.

오전 두 시간은 저학년 운동회

나머지 두 시간은 고학년 운동회.

점심 급식 먹고 끝.

고학년 아이들은 달리기를 할때도 그냥 건성건성 달립니다.

그나마 박진감 넘치는건 역시 이어달리기!

암튼 5월을 맞아 여기저기서 행사가 많아지고 있습니다.

그래도 그 애틋했던 느낌은 다시 돌아오지 않네요. ㅎ

땅~!!!!

덴드

*.197.75.53

머리 자르고 말끔해진 은성이ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

여전한것 같은데.... 기분 탓인가?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.108

철들고 부터는 일제시대식 운동회라 그닥.. 가족동반 피크닉이나 등산대회 같은게 더 좋아요~

clous

*.140.59.3

엇? 처음 알았네요. 아직 철이 덜 들었.... ㅡ.ㅡ

林보더

*.62.173.151

아직 마음은 어린인데 집에서 선물달라고 떼써봐야 겠어요~^_^

clous

*.140.59.3

후기 부탁해요~ ㅎ

메잇카

*.39.182.137

은성이 팔 동작이...설마 같은팔 같은다리 앞으로 나간건 아니죠?~ 운동신경 좋은 아이니 클라우스님의 역동작시 찰칵! 이라 믿겠습니다 ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

막 출발하려는 타이밍이라 그럴겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루돌프사슴코

*.111.3.235

같은팔다리...ㅋㅋㅋㅋ
군대가면고생해요!ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

정말 그렇게 보이네. 근데 옆 친구도?

temptation

*.91.137.53

주인공1 엑스트라3

clous

*.140.59.3

넵. ㅎㅎㅎ 옆 친구 아빠라면 은성이도 엑스트라!

세르게이♡

*.183.209.38

근데 은성이 아들이예요.. 딸이에요?;;;

clous

*.140.59.3

응? 잠깐만요. 만져보구요.... ㅡ.ㅡ;;;

[Ssoma]

*.111.5.124

아빠랑 다르게!? 은성이 진짜 꽃미남이에요ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

엄마랑도 다른데... 그럼 은성이는 .... ㅡ.ㅡ;;;

자연사랑74

*.36.134.20

1등하리라는 의지가.....ㅋ

clous

*.140.59.3

없어요~~~~ ㅋㅋㅋ

김대현6644

*.23.219.226

운동회인데 급식 .....ㅜㅜ

clous

*.140.59.3

엄마들을 편하죠. ㅎㅎㅎㅎ

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

은성이 기준 왼쪽 끄트머리에 있는 아이 표정만큼은 100미터 육상 국대로군요.

은성이 얼굴이 제일 샤방~ 하다능...

clous

*.140.59.3

그 친구가 1등 했어요 ㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.117

팔 다리가 안 맞아 보이는 것은..
팔 한번 움직일 때, 다리는 두번.
다다다다다다닥~~ 뛰는 듯. ㅋ

clous

*.140.59.3

막 시동 걸고 출발하려는 순간이라 그럴거예요. ㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.56

음...초딩때로 돌아가고싶어요 =ㅂ= 핡....

clous

*.140.59.3

아저씨들은 꼬맹이 보더님을 무척 부러워 할테니 후회 없도록 지내세요~ ㅎ