[헝그리보더닷컴 이용안내]

새로산 블랙라이트 개시도 하고 락커도 물건넣고 하려구 겸사겸사 왔습니다. 

블랙라이트로 슈슝 다닐줄 알았는데 조종사가 션찮은지 많이 넘어져써요,, 좋은분 만나 시즌권도 양도받고 했는데요,,

어떤 여자분이 보관락커있냐고 직원에게 물어보니 부츠도 보관하는 1인락커가 아직도 있드라구요. 허어 이리 놀라운일이 OTL .. 근 이주를 애타게 라카를 

구하다 간신히 하나 얻은 전 격한 분노+배아픔이...ㅎㅎㅎ 진작에 웅플에 전화먼저 해보는 것인디 ㅠㅠ

엮인글 :

맨뒤로가

*.62.160.246

안녕하세요 저도 지금 웅플 카페베네에 혼자 외로이아이스 카페라떼를 마시고 있어요 ㅠㅠ
친구해주실레요 ㅎㅎ

가재미존스

*.121.188.183

어디서 X수작을! ㅋㅋㅋㅋ

맨뒤로가

답글이 쫌 그러네요? 재가 무슨 짓을 했나요?

가재미존스

*.121.188.183

헐 죄송죄송! 장난인줄 알고 ㅠㅠ 기분 나쁘셨다면 죄송해요 ^^;;
진짜 웅플이세요? 그럼 오후 땡보딩할 예정인데 같이 타요!!

맨뒤로가

아니에요 진심 외로와서 답글 드린거에요 장난 별로않좋아해요^^ 혼자 다니니 심심하고 붙임성도 없고해서 다른분들하고 친해지가 쉽지않네요 ㅎㅎ

와르 

*.112.8.105

ㅎㅎ 오늘 늦어서 죄송했습니다.. 분명 여덟시 반에 알람을 맞춰놨는데 ㅠㅠ
안보 즐보 하세용~^^

가재미존스

*.246.72.161

오메 와르님 훈남이시더군요, 좋은가격에 넘겨주셔서 감사합니다!
복받으실겁니다! 담시즌 용평오시면 꼭연락주세요!!

아무나보드타나?

*.7.45.135

부럽슴돠 전 지방이라 가고싶어도 못가는 OTL

가재미존스

가끔 오시더라도 연락주세요, 음료수라도 같이먹으면 외롭지않구요,첨 오시는거면 안내해드릴게요! ^^

아무나보드타나?

*.7.45.135

하코 감쏴함돠 꼭 연락드리겠습니다

홍이죠

*.223.25.197

내일 야간 커플 로 웅플 보딩 갑니다....
저도 음려수좀~~~

가재미존스

에코 내일은 여수로 가족여행을갑니다! 내일 오시면 안전보딩하시고 커플로 오신다니 외롭진안겠어요! ㅎㅎ 이담에 뵈요!! 카톡아이디 petershim 친구등록하셧다가 이담올때 얘기해주세용 ^^

널판지Border

*.212.0.29

전 마지막날 구매하려다 못해서.. 웅플 까지 쉽게 갈수 있는 롱보를 구입하고 웅플 문앞까지만 다녀오겟습니다. -_-;

가재미존스

저도 오늘 양도받은걸요 ^^;; 일단 안전라이딩 ! ㅋㅋ

배고프면안타

*.62.172.73

삼촌 시즌권하신거에요? 간다구 넌지시 알려주시죠 퇴근하구 구경가게! 요~

가재미존스

응 우리조카~ 반가워, 담주에 타러와!
빵좀 가져와봐 ! ㅎㅎ

배고프면안타

*.62.172.73

담주주말요? 가게되믄 빵 협찬할께요ㅋㅋㅋ

가재미존스

*.92.230.240

굿이야 굿!! 유통기한 긴 쿠키도 환영한다. 가재미삼촌은 락카는 아직도 배고프다!