[헝그리보더닷컴 이용안내]

웅플에서 트릭 배웠어요

지난 시즌에 라이딩을 강습받고

아쉬움을 달래려 웅플 시즌권을 양도 받아

다니고 있어요.

여기저기서 라이딩은 배우기 힘들다고 해서 트릭 강습을 신청 했는데

듣던대로 라이딩은 힘들더라고요. 슬러시 눈에 엣지가 훅 들어가버리니.....

그래도 트릭은 잼 있더라구요 첨배워서 몸이 안따라주는것 말고는 ㅎㅎ

트릭은 탑트릭보드스쿨에서 강습받고 있는데요.(이대로 프로님이 운영 ^^)

확실히 보드는 그냥 혼자타는것 하고 강습을 받는것 하고는 다른것 같아요.

혼자 탈때는 잘하고 있는건지 대충 뛰기만 했었는데 강습받으니 자세가

점점 잡혀 가는것 같고 혼자 탈때보다 빨리 적응하는것 같네요.

비시즌에 트릭 연습 많이 해서 다음 시즌때는 남들보기에 부끄럽지 않은

실력을 갖추기 위해 이번주도 고고싱 입니다.

웅플다니시는 헝글님들도 자주 뵈었으면 해요 ^^

엮인글 :

clous

*.140.59.3

확실히 강습은 필요해요. 굿쟙~!

달다구리

*.150.214.26

와 담에 저도 트릭 가르쳐 주세요~~

세르게이♡

*.183.209.38

보드 한달정도 타게되면 킥에서 로데오는 몸풀기로 돌리실텐데.... 사부님께 가르쳐달라고하세요.
아마 로데오 하시면서 코파는거 보여주실껄요?

[Ssoma]

*.36.134.138

강습의 중요성. ㅎㅎ 웅플 부럽습니다 .

보더동동

*.90.156.67

저 줄서봅니다 ㅠㅠ