[펀글게시판 이용안내]

연쨩

*.166.204.2

와...... 미사일을 피하는게 아니고 앞에 미사일을 막아주는게 있는거 같아보이네요.............

적애들도 답답하겠다 그렇게 화력을 쏟아부었는데 한발도 못마추니 얼마나 답답할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.241.54.5

으으 도돈파치 ㅋ

혼또니

*.131.173.125

착시인가? 맞아도 안터지는데요??

Disemboweler

*.222.250.68

ㅋㅋ 이 게임 웃긴게
슈팅 게임이면서 아군 피해판정이 비행기 선체가 아니고 아군 캐릭터 예요.
비행기 백날 맞아야 안죽고 칵핏에 타고 있는 캐릭터가 맞아야 죽는 게임

껌파리

*.194.87.66

악~~ 눈알 빠짐!!

이제입문흐미

*.238.243.9

자리를 외우면 대것네여 그리고 필살기가 몇개를 가지고 있는건지 ㅋㅋㅋㅋ

excho

*.234.217.110

제가 알기로 저 게임 패턴이 없는걸로 알고 있습니다. 아 물론 미사일 뿌리는 패턴 있는데

자리외우는걸로는 절대 안된다고 하네요 슈팅게임 매니아들 저 게임 클리어 불가능이라고

말했을 정도입니다.

도돈파치 ㅜ

*.235.231.24

이거랑 쌍벽을 이루는 레디언트 실버건이라는 극악무도한 슈팅게임이 있죠 ㅜㅜ