[헝그리보더닷컴 이용안내]

아....출석부 쓴거 다 날라갓네요...ㅜ.ㅜ

핸드폰으로 쓰는건데...갑자기 눙물이...ㅜ.ㅜ

망할 핸드폰!!!!

다들... 빗길 안전출근하시고 좋은하루 되세요!!!!

앞머리 집에서 충동적으로 잘랐는데...

거울속에 왠 호섭이가...어쩌죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

林보더

*.62.164.193

머리는 다시 자라니 당분간 호섭스로 지내세요~ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

야한 생각을 마구마구... ㅎ

심즈

*.246.72.67

출석. 비도 오고 우울해지는데 사진 좀 올려주세.. 아.. 아닙니다!!

워니1,2호아빠

*.243.140.76

울 아들도 미용실 가기 싫다고해서
집에서 호섭이 만들어 버렸어요 ㅋ

재원이아빠

*.234.201.144

상상했어요!
아침부터... 쩝!
지워야지 지워야해!

사슴보더

*.216.37.201

앞머리..ㅋ

메잇카

*.62.164.58

불금! 앞머리자르실때 빗으로 앞머리를 이마가 보이게 올려빗듯이 하고 그 상태에서 앞머리 길이 맞게 자른다음에 앞으로 내리시면 아주 자연스러워질겁니다!

softplus

*.253.176.219

물금물금입니다.
날아가는것 때문에 메모에 먼저 쓰는 사람이 있는데....
날아가는 것은 마찬가지인가요?? ㅡㅡ;;

토르or티르

*.194.193.114

금요일 좋은하루 되세요^

껌파리

*.194.87.66

저처럼 운전중 신호대기하면서 핸펀으로 하시는건 아니죠?? ^^

탁탁탁탁

*.243.13.118

머리 자르면 죽어요....

YapsBoy

*.234.225.161

출석~~불금이네요 흐흐

조폭양이

*.109.38.34

오늘은 퇴근후 다시 출근해서 철야입니다 ㅠㅠ
서버 너무 싫다~

루돌프사슴코

*.36.132.64

불금출첵용!

temptation

*.91.137.50

호돌이가 아닌게 어디에요 ..........(긍정적 사고)

아프리카청춘이다

*.136.135.71

출첵은 미쓰별님에게 하겠습니다 ㅋ

보더동동

*.253.188.115

저두 앞머리 짧게 잘라서

매일 야한 생각중입니다ㅠㅠ

[Ssoma]

*.111.1.22

오늘은 늦은 출첵이요.