[기타묻고답하기 이용안내]

남/여 분들께 질문..

먼저 남친/여친 이 있으신가요?

없으시면... 뒤로 버튼을 ..

1. 저는 지방에서 올라왔고 애인은 서울사람입니다.

2. 친구 결혼식이 고향에 있어서 같이 내려가는데 하루전에 내려가서 같이 놀다가 결혼식 가기로 했습니다.

3. 부모님이 제가 그 결혼식에 가는거 알고 계십니다.

잠을 어디서 자느냐가 문제인데...

4. 애인은 고향집에서 자는걸 부담스러워 합니다.

5. 제가 부산간 이상 집에서 자지 않으면 부모님이 섭섭해 하십니다.

그래서...

방을 하나 잡아서 애인을 자기직전에 넣어두고 제가 아침에 데리러 간다.. 가  아주 잘못된 건가요?

엮인글 :

곽진호

*.7.48.219

첫 댓글이 중요한데....

애인만 모텔에다 재운다????

아주 부적절합니다.

모텔은 위험 하거든요....

그래서 여친과 함께 모텔에서 잔다....
하지만 부모님이 오해 하실꺼 같다....

그럼 침대와 자는 모습이 보이는데
휴대폰은 설치하고....

아침까지 부모님과 영상통화를 하세요....

곽진호

*.7.48.219

아니면....

부모님이 집에서 안자면 섭섭해 하시니깐....

집앞마당에 텐트를 설치하고
여친을 넣어주세요....

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환타_

*.196.118.133

집에는 결혼식 당일 내려간 걸로 하고,

잠은 모텔에서 애인분과 둘이 자고, 집엔 결혼식 전이나 후에 잠시 들러서 인사만 하는 걸로.

*.245.127.253

여자혼자 모텔 들여보내긴.. 요즘 세상이 흉흉해서

도쿄인 같은 곳 알아보시고 여친분 거기 숙박 시키시는게 낫지 않으시겠어요

곽진호

*.7.48.219

너무 솔직하지 못한게
마음에 걸려 한글 더 남깁니다....

저라면....
저였다면....
제안에 음란마귀였다면....

일단 결혼식 간다는것을
부모님한테 알리지 않겠습니다....
고향에 발을 딛는거 자체를....

신이 내린 찬스라 생각하고

그리고 둘이 전날에 내려가서....
전망 좋은곳에 방을 잡고....

근처 시내로 나가
참치집에서 소맥으로 달린후....

잠시 술을 깰겸 손을 잡고 거닌다....

"방에가서 한잔 더할까?" 라고 묻는다....
상대방이 부끄럽게 끄덕인다....

편의 점에서
카스(반드시 도수 높은 카스레드)를 사서
숙소에서 옴팡지게 마신 후....

아흑 우흑 하악 키욱 캬.... 하고

다음날 꽃단장 하고 결혼식 가겠습니다....

김여사

*.221.15.164

여자 입장에서 둘다 싫은건 당연하지요.

양가 인사를 하고 결혼날짜 잡은 상태면 몰라도

남친 집에서 잔다는 것은 상상도 할수 없는 것이고

또한 다른 곳에서 혼자 잔다는 건 여자 자존심이 허락하지 않는 것

모텔이 아니라 5성 호텔에 숙박해도 같이 내려가서 여자 혼자 자라는 것은

여자 자존심이 허락하지 않아요...

심즈

*.162.237.17

집에 얘기 안하는게 젤 좋겠네요....

달다구리

*.150.214.26

애인은 없지만 여자 입장에서 같이 내려와서 놀다가 혼자 모텔에서 자라 그럼 매우매우 서운할듯요..

그렇다고 남친 집에 인사를 드리러 가서 자고 갈 수도 없는 것이고..

부모님께 전날 내려왔다고 말씀 안 드리는게 제일 좋아 보입니다

시레기

*.247.149.239

부모님께는 참으로 죄송스런 말씀이지만..여친을 혼자 냅두면서까지 집에서 주무시는건 좀..

발뻗고 주무시겠습니까

스닉 

*.209.129.30

둘중 택1 하셔야할듯..

애인분을 두고 가시던지 or 혼자가셔서 본가에서 주무실지

호요보더

*.63.109.29

모텔로 가셔야죠 그리고 소주2병을 마셔요(본인은 조금만) 그리고 여친이 덜취했다면

맥주한잔더 하시고 여친과 침대에서 마주보며 꼬옥 안아주세요 그리고 여친이 잠들면 낚시하러 gogo..;;;;;

는 아니구요 ㅋㅋㅋㅋ

이건 스닉님 말처럼 하시던지 아님  집에다가 거짓말을.......급하게 일이생겨서 부득이하게 아침에......출발해야 한다고....;;;

하세요..;;;   그리고 저도 실제로 똑같은 방법을 써먹은 적이 있습니다 

와이프는 부산 전 서울(지금은 강원) 와이프 친한 친구 결혼식이라(물론 부모님도 아시는..) 그래서 회사일때문에

저녁늦께 끝나서 못간다고.......;;; 그렇게 말씀드리고 저희는 서면에 방잡고 놀다 자고 담날 결혼갔다가 와이프는집으로

전 혼자 국제시장? 구경하면서 놀다가 저녁에 올라왔던 기억이.............(근데 국제시장가면 삐끼님들이 "권총찾으세요"

이렇게 말걸어준다던데 궁금해서 가봤지만 아무도 안물어 본다는거..ㅋㅋㅋ)

[Ssoma]

*.111.1.22

애인분이 섭섭해 하겠네요
냉정하게 말해 옳은 방법이 아닙니다.

YapsBoy

*.101.20.6

뒤로가기 바로 누르려다

화가나서 댓글남깁니다 쳇

부모님께 당일날 내려간다고하고

여자친구 챙기시는게 가장 좋은방법인듯요..

겨울나그네

*.62.172.64

맨 마지막 줄 답만 드리죠

아주 잘못된 일입니다

이게 고민인걸 보니 연애 경험이 별로 없는듯 하네요

하이원땅꼬마

*.73.199.248

여자친구 혼자 모텔에 두고 집에가시면... 여친님도 집에 가실꺼예요~

노출광

*.156.92.49

애인이 남자라면... 길거리에 재워도 상관 없다고 봅니다.  

하물며 모텔이라면... 감사하죠.

애인이 여자라면... 부담스러워도 부모님 댁에 재우는게 안전하다고 봅니다.  

유부남

*.223.58.51

부모님집에서 함께 주무시구요...

다른 말이긴 합니다만 이해가 않가는 게...

곧 시집이 될 수도 있는데 부담되어서 못자겠다??

결혼해서는 부담없이 잘 할까요??

글.쎄.요...ㅎㅎ

맘의 준비를 해야한다는 건 순전한 뻥입니다.

나중에 처가댁 챙길 확률이 더 높겠군요....

아쉽지만.....

타쿠

*.36.175.149

결혼할 애기가 오간게 아닌데 남자친구네 집에서 잠을 잔다는건...사실 여자입장에서 부담일꺼 같네요.

그렇다고 모텔을 잡아서 혼자 자라고 하는건... 더 섭섭해 할꺼 같구요.

부모님께 말씀드리고 내려가야하는 상황이라면 그냥 여자친구를 두고 혼자 다녀오시는게 답일꺼 같네요~

도가니카빙턴

*.85.225.130

딴건 모르겠고 여친혼자 모텔에 재우고 아침에 데리러 간다?

이건 절대절대절대 아닙니다~

고풍스런낙엽

*.255.9.125

일단 여친과 같이 집근처 MT를 잡은 후 같이 있다가 12시 정도에 집에 잠깐 가셔서 부모님께 얼굴도장 찍은 후 자러 들어간다고 하고 조금 버티다가 부모님이 주무시는거 같으면 몰래 나와서 다시 여친이 있는 MT로~ 아침에도 같은 방법으로~

껌파리

*.194.87.66

위에 유부님말씀이 제일맘에 들지만. 글쓴분은 어떨지?

두분이같이 밤을 보내시고,

당일아침에 도착한걸로 하는게 가장 좋을듯하네요.. 

폭주케이

*.223.17.133

일이있어서 전날못가고 당일날 내려왓다고하고 식이끝난뒤잠깐 인사드리는게 맞는듯합니다.
여자친구와간다는 전제하에요~

손혜교♥

*.244.163.130

헤어지셈
별게 다 고민이넹

붕어발통

*.226.165.170

절대로 모텔에 혼자 두시면 후회 하실겁니다.

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

여자분 모텔에 혼자 재우시는 순간... 그 인연은 쫑날 것으로 보이는군요 ㅋㅋㅋㅋ

대팔이o

*.130.172.16

당일날 내려간다고 말씀하시는게 제일 좋은방법인거같네요