[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 출석부가 아닌 가슴 깊이 우러나오는 깊은 분노감으로...@.@

출근하려고 과장님 좀 늦는다고 먼저 출발하라고 해서

차끌고가려고... 주차장을 갔더니...ㅜ.ㅜ

왼쪽 타이어에 바람이,...바람이...없네? 없어? 없어요!!!!!

아빠 불러서 스페어타이어로 교체하고 현장근처 카센터 가서 타이어상태

확인하고 때우라고 해서 출근했는데.. 센터갔더니 옆쪽이 찢어진거라서

때울수가 없다고...ㅜ.ㅜ????????????

블루핸즈갔더니 자기네도 타이어를 공수해와야 된다 시간이 좀 걸린다 그래서

근처에 있는 샵가서 그냥 새걸로 교체했어요...

아빠한테 전화하니까 아빠가 엄마모르게 타이어값 주겠다고...새걸로 교체하라고..

아...전 어디 박은적도 없고 긁은적도 없는데 너무 어이없는 @.@

현장에서 어디에 찍힌건지..찍혔으면 바닥면이 찍혔을껀데 옆쪽이 새끼손톱만큼 찢어진 상황...

아......다들 타이어 아깝다고 ... 이제 차뽑은지 한달도 안됬는데!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

액땜했다 치라고들 하니..그냥 그렇게 넘겨야겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 돈나가는거 한순간이네요 ㅋㅋㅋㅋ 3짝은 한국 1개는 금호 ...제 찹찹이는 짝발ㅋㅋㅋㅋ

그래서 결론은 전 출근했다는거에요! ㅋㅋㅋㅋ

다들 맛점하실 준비됬나요?

엮인글 :

자연사랑74

*.36.137.33

출근했다 퇴근한 1인!좀지남 차가 돈잡아먹는 기계란걸 아실거에요!!

미쓰별

*.128.134.241

돈이 아니고 절 잡아먹을꺼같아요! ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

미리 바람이 빠져 있던걸 다행이라고 생각하시고 공사 현장 가실땐 조심....

미쓰별

현장바닥에 피스며 뭐며 굴러다니는게 많아서..과장님 바퀴에도 피스하나 박혀있는중인데..ㅋㅋ
아..이건 아무리봐도 현장에서 그런것 같진 않아요 ㅋㅋ ㅜ.ㅜ 힝

덜 잊혀진

*.166.177.117

나중에 샛별 커피 타 주면.. 응원하는 의미로
허리를 살짝 툭~ 쳐 드릴께요. (뭔 얘긴지 아시져?)
한국 문화에서는 이런건 성추행 아니래요.
어떤 미친 쉑이 "한국 문화" 까지 쓰레기를 만드네..

미쓰별

정말 진짜 국제적인...망신..망신 그런망신도 없죠
참 ㅋㅋㅋ 기가차요 ㅋㅋㅋ

[Ssoma]

*.111.1.22

속상하셨겠습니다. 그래도 미리 알아서 천만 다행이네요
화창한 주말 좋게좋게 생각하시고 즐거운 마음으로 보내세요

미쓰별

ㅎㅎ맞아요... 체크 못했으면 큰일날뻔했죠 ㅎㅎ
내일 쉬니까! 뭐하고놀지 고민하면서 잊어버리려고요 ㅎㅎ
즐거운 주말 되세요 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.211.165.81

그래도 주행중에 발생하지 않아 다행입니다. 액땜하셨다 생각하고 릴렉스 하세요.*^^*
주말에 일이시라니..에효.. 토닥통닭

미쓰별

맞아요...주행중이 아니었다는거에 감사할뿐 @.@...
스페어 타이어끼고오는데도 균형이 안맞으니까...ㄷㄷㄷ
ㅎㅎㅎ 통닭! 통닭먹고프....

林보더

*.237.234.18

액땜한셈 치세요~

이왕 가시는거 같은 걸로 가시지라는 생각이 들긴 하네요~

그럼 커피 하나 설탕 둘로 커피 한잔 타주세요~*^^*

미쓰별

ㅋㅋ 뭐...이미 갈아버린거 ..ㅜ.ㅜ 쩔수 없죠 뭐 ㅎㅎ
설탕은 몸에 좋지 않아요~

널판지Border

*.212.0.29

그정도는 뭐 ㅋㅋ애교네요.. ㅎㅎ ;; 전 3달된거 언놈이 앞타이어 2개 찌르고 가서 바꾸고, 보도 블럭에 우측 앞바퀴 터트리고, 외곽 달리다가 우측앞바퀴 터지고(1년된거), 또 보도블럭에 운전석 타이어 해먹고, 바로 한달뒤에 또 운전석 앞바퀴에 현장용 쇠꼬챙이 비슷한거 찔려서 터지고.. ㅠ 전부 새거로 교체.. 한달된거 쇠꼬챙이에 터졌을때가 제일 열받았다는 반대쪽은 1년된건데 찔리려면 반대쪽 찔리지..ㅠㅠ