[기타묻고답하기 이용안내]

텐트구입 문의입니다.

저는 야외에서  잠을 잘 용도가아니고

낮에공원에 가서 펼쳐놓고 그 안해서 잠도 자고 책도일고 할고 하는데요

그냥 G마켓에서 젤일 싼거 사도 되려나요?

그리고 던지면 펼쳐지는 텐트는  접어쓸때 원형으로 너무 커서 불편한가요?

엮인글 :

탁탁탁탁

*.234.2.15

자동텐트는 접고 피기 편하지만 부피가 큽니다

반대로 수동은 부피가 작으나 치고 피기 조금 불편하지요

장단점이 있어요

비용관계없다면 일인용 자동낚시 텐트 추천합니다

왕 좋와요...

텐트

*.192.238.35

한강 놀이용이라면 그냥 저렴이 구입하면 됩니다~

근데 엄밀히 따지면 텐트는 한강에서 못 칩니다. 그래서 그늘막텐트를 치죠(사방이 개방되어 있는것)

일반 텐트 다 열어 놓으면 별말은 안합니다...

사실.. 벌레때문에 모기장있는게 좋긴 하거든요 ^^;

보드라워

*.247.4.2

잠잘 용도가 아니고 야외에서 그냥 쓰실거면 텐트보다  그늘막텐트가 좋을것 같아요~~~~^^

비만 안오면 여름에는 잘 수 도 있고 좋습니다~~

저도 구입햇습니다~~ 잔디밭에서 한가로이 있는걸 좋아해서요~

한강 공원가면 대부분 텐트 말고 그늘막텐트를 사용합니다~~