[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜사나이

어제 진짜사나이 잠깐 보다   뭔가  익숙한  동네다 싶어서 봤더니

제가 생활하고 전역한  부대네요. 

참 오랜만에 보니까 가슴이 아려오네요.

엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

오... 어제 보면서 느낀건데...
참 밥먹기 힘들었겠다~~~~ 라는 생각이...

다음주가 기대됩니다...

그냥 아는오빠...

*.38.152.52

인제 63포~

아직 포병 숫자는 안까먹네요

노출광

*.156.92.49

인제 원통... 어디선가 많이 보던 그림...

1주 뛰고 3주 쉬고의 형태인거 같더라구요. 즉,빡세게 1주일 군대, 여유롭게 3주 민간인.

그래도 어느새 적응들 해서... 제법 구르는게 익숙해 보이던데요.
하루만에 선임들과 금새 친해지고...

그래서 피디 입장에선... 아마도... 시청율의 압박을 피할 수 없을테니...
연기자들에게 더 많은 긴장감을 줘서 시청률을 올리려 하겠죠.
즉, 앞으로 더 빡센곳으로 전출보낼 가능성 있다고 봅니다.

(개인적으론 무조건 몰아치기보다는... 좀 여유로운곳도 섞었음 합니다. 그래야 빡센데 가면 진짜 상대적으로 더 빡세다 느낄테니.)
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
73080 이게 폴란드에서 유일한 실내 스키장인데요.... [12] pepepo 2013-05-13   167
73079 연휴는 얼어죽을.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 세르게이♡ 2013-05-13   88
73078 지름신 탈출 성공 (바톤터치하실분) [18] 루나소야 2013-05-13   137
73077 요즘들어 부쩍 결혼이 하고싶어요 [13] 우왕ㅋ굳 2013-05-13   139
73076 흔한 해외노동자의 식사 file [13] pepepo 2013-05-13   137
73075 이게 사무실인지 찜질방인지 @.@ [14] 미쓰별 2013-05-13   96
73074 일하면서 느낀건대 [5] 엄마무릎이... 2013-05-13   138
73072 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 한진876 2013-05-13   3
73070 장비병은 무서운 겁니다... [35] 덴드 2013-05-13   372
73069 어제 제가 쓴글 댓글중에 전라도 사투리 이야기가 [14] 우왕ㅋ굳 2013-05-13   375
73068 아니 벌써!! [14] RockQ 2013-05-13   97
» 진짜사나이 [3] 93포병 2013-05-13   118
73066 은행인데 웨케 오래 걸리죠..ㅠㅠ [7] -DC- 2013-05-13   112
73065 삶은 경쟁의 연속이이라는... [4] 고풍스런낙엽 2013-05-13   135
73064 일요일 결혼식에 다녀왔습니다. [21] 메잇카 2013-05-13   363
73063 월요일 출석부 엽니다 ^.^ [33] 미쓰별 2013-05-13   91
73061 기름값이 조금 내렸네요. file [33] clous 2013-05-12   240