[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드타다 그런건 아니구요. ..

자전거타다.. . ..ㅠㅠ

앞서가던 라이더가 자빠링했는데 미처 피하질 못하구 급 브레이크를.....ㅠ

예전 자차는 왼쪽이 뒷브레이크였는데....ㅠㅠ

진정 튕겨나감을 느끼는 순간.....ㅠ

어깨랜딩과 뒤통수를....다행히 헬맷덕에....

어깨인대파열....골절은 없으나 4미리정도 밀려났다네요...

요즘 자전거들 많이 타시는 다 들 안전 라이딩을...
엮인글 :

林보더

*.62.164.29

엉덩이에 이어 어깨까지...

고생이 많으시네요....

저번주 금요일에 전 깁스 풀었습니다~ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.3.70

그러게요....전 낼 수술을.....깁스탈출 축하드려요!ㅎ

林보더

*.62.164.29

헉...부상 심하시네요...

수술 잘 받으세요...

언능 쾌차하세요..

자연사랑74

*.111.3.70

넵!!!걱정해주셔 감사합니다!!^^

덜 잊혀진

*.166.177.117

이런...

자연사랑74

*.111.3.70

저런....

아케론

*.167.119.215

너무 자주 다치시는거 같네요.. 건강을 위한 운동인데... 오히려 건강을 해치시고 계시네요 ;;;;

자연사랑74

*.111.3.70

제 불찰이죠......좀 덜렁거리다보니...

메잇카

*.127.176.130

안전이 제일입니다~! 그나저나 인대파열, 수술, 일반인 6개월 요양.......

요양 끝나시면 보드 타시면 되겠습니다 !!!

자연사랑74

*.111.3.70

그리되나요...ㅎㅎㅎ

정이지

*.7.20.122

잔차탈때 저 안부르고 타셔서 그런겁니다?!
빨리 완캐하시길 바랍니다...

자연사랑74

*.111.3.70

그게....제가 서울가서 타는지라.....ㅠ

정이지

*.7.20.122

주말에 저도 한강 자주가요...ㅋ
불러만 주신다면 시간될때 같이 타시죠...^^
토요일 수원~반포대교 왕복 104km...ㅋ

자연사랑74

*.111.3.70

104키로??ㅎㄷㄷ전 이틀타야 70키로수준인데...ㅋㅋ

정이지

*.7.20.122

평일날은 수원에서 30키로정도...ㅋ
주말엔 하루 날잡아 70~80키로정도...^^

자연사랑74

*.111.3.70

선수하시겠다....ㅋ

정이지

*.7.20.122

잔차 구입한지 얼마 안되서 그래요...ㅋ
여름에는 덥고 장마라 못타니까 미리미리 많이 타는겁니다...ㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

거 쫌!!!! 조심 좀 하시지

얼마나 심하면 수술씩이나 ㅜㅜ

자연사랑74

*.111.3.70

마니 아파요......ㅠㅠ

덴드

*.241.54.5

몸조리 잘하시고 이번 기회에 구피로 전향하세요!

자연사랑74

*.111.3.70

그럼 오른쪽어깨마져...

쮸시카

*.121.169.111

아이고, 다음부터는 안 다친 후기 올려주세요 ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.3.70

잘놀구먹은 후기도 많았는더... 걱정마세요.. 아직은 쌩쌩합니다!!!ㅎㅎ

시츄두마리

*.247.149.126

쌩쌩X 정정O

*맹군*

*.212.249.20

헉~~ 어깨 인대파열.... 저도 시즌떄 인대파열로 수술했는데..
아직도 팔이 다 안움직여요.....
수술방법 공유 하고싶은데요..

자연사랑74

*.111.3.70

수술방법은....... 제 주치의와상담을.....

clous

*.129.90.57

그냥 관광이나 하시지 뭐하러 그렇게 ㅡ.ㅡ;;

자연사랑74

*.111.3.70

그니깐요...전 관광이 체질인데.....ㅎㅎ

대팔이o

*.130.172.16

그래도 다행히 헬멧의 도움을 받으셧군요 ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.3.70

네!헬맷없었음....생각만으로도....ㅎㄷㄷ

aAgata

*.195.172.37

그러다 삼실 책상 사라지는건 아닌지..ㅋ

자연사랑74

*.111.3.70

저도 그게 가장큰 걱정이네요...ㅠ

미쓰별

*.223.9.174

수...수술 @.@ 심각하신가봐요..
수술 장 받으시고 얼른 털고 일어나세요!!

자연사랑74

*.111.3.70

수술은 장으로 받음... 전 어깬데요...ㅎㅎ감쏴!!

[Ssoma]

*.111.1.22

얼마나 심하게 넘어지셨길래 ㅠㅠ
수술 잘 받으시고 빨리 완쾌하세요.

자연사랑74

*.111.3.70

제 몸도 날수있단걸 알았어요.....ㅎㅎ

가재미존스

*.223.40.48

수술 잘되고 빠른회복을 기원합니다. (율버린처럼^^;;)

자연사랑74

*.111.3.70

율버린이면....ㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

쾌유하시길 바랍니다... 깁스하고 있음 술 못마시나요?ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.3.70

깁스 아직 안했어요....ㅋㅋ

RockQ

*.87.60.232

우어;;;슬슬 본시즌 준비하셔야죠~
얼렁 나으세요~

자연사랑74

*.111.3.70

본시즌준비는 여름부터라 배운지라....ㅎㅎ

YapsBoy

*.101.20.4

이제 몸생각 하셔야죠.........

자연사랑74

*.111.3.70

그러게요...이젠 재미보단 몸을 먼저...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.108

잔차 지름신이 사라졌어요!

야구하는토이

*.226.198.223

헉! 다치셨구나 ㅠㅠ

언능 언능 나으세요

회 한접시랑 소주 한병 들고 문병갈까요?