[헝그리보더닷컴 이용안내]

음,,,,,

좀 길어졌는데,,,

뒤에서 울 팀장이랑 옆 팀장이랑 협의 하다가,,

울팀장은 퇴근하고,

옆 팀장은 과장님하고 언성이 높아지네요,,

아 빠닥 도망가야 하는 분위기.

엮인글 :

林보더

*.237.232.67

왠지 그 상황 알것 같아요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

이러지도 저러지도 못하는 상황...

퇴근하라고 해서 퇴근해도 응가하고 안닦은 느낌...ㅎㅎㅎㅎㅎ

언능 튀세요~ㅎㅎㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

눈치껏 튀세요....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.108

자연스럽게 술자리로 끌려가실지도...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

연식오래된 보드구하기 어렵 ㅠㅠ [9]

• 나나나
  • 추천 수 0

장비 고민??? [9]

다들 겨울 준비하는데 전 여름준비하네요 [4]

펀글에 질경이 어떻게 안되나요? [5]

• 펀글에
  • 추천 수 0

포트리스 번개 다녀왔습니다. file [11]

신상으 이쁜가? [3]

요기는 학동..ㅋ [4]

월요일인데 한가합니다"_" [3]

• -DC-
  • 추천 수 0

와우 ㅎ [3]

오늘은 정말 집에서 쉬고 싶었는데.... = =;; [21]

점심시간이라 [4]

• wooch
  • 추천 수 0

조만간 77777번째 글이올라오겠네요.. [7]

아....시즌권....히팍...안뇽.....ㅠㅠ [5]

빗속을 뚫고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [15]

이번 추석도 언론덕을 보네요 [3]

앗.. 13일의 금요일이다.. [5]

• 날쭈
  • 추천 수 0

재미없는 첫 보드 경험담 [10]

• 닉훈
  • 추천 수 0

서러운 지방은 웁니다. [5]

오랜만에~ 류현진 경기하네요.. [9]

알바의 비애..... [16]

• 林보더