[헝그리보더닷컴 이용안내]

열심히는 아니지만 저녁에 취식을 금하고

간간하게 운동하며 다요트를 하고 있습니다.

여름도 여름이지만 다음 시즌을 위해서*.*!!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 요리하는데 빠져서;

퇴근 후에 동생 밥차려 주기 신공!ㅋㅋ

물론 저는 먹지 않습니다..

어젠 수영다니려고 알아봤는데

젤 가까운 수영장이 리모델링 공사 들어간대여

^0^......제가 그렇죠 뭐..

저도 반딩 바꾸고 싶은데..하ㅜㅜ

올해 부모님 제주도 보내드리기가 목표라..

애껴야겠지여라~?!ㅋㅋ

일본 호시노 리조트 대표는

연간 60일 스키타는 것이 목표라는데. .

세계 스키장을 소개해 주시더라구요(잡지에서)

저의 장래희망(?)이 바뀌었습니다.

저도 세계구로 놀고싶습니다.ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ

세계에 있는 스키장으로 휴가가고 싶네요>.<

그럼 오늘도 화이팅 하세요!!

엮인글 :

[Ssoma]

*.36.141.134

리조트 소개만 받으셨나요? ㅋㅋ 음식 잘하는 여자
남자들의 로망중 하나이지요 ㅎㅎ

林보더

*.62.173.155

2018년에 평창에서 뵐 수 있는건가요?ㅎㅎㅎ

Nieve5552

*.69.236.189

제 친구중 하나가 작년 11월에 캐나다 스키장에 일하러 갔는데 11월에서 5월까지 140일을 보드탔다고 하네요..ㅠㅠ
아 부러워 미치겠... 저도 언젠간 캐나다 스키장에 일하러 갈거에욧!

껌파리

*.194.87.66

윤쟈님 신부수업 들어가셨네요~~ ^^

YapsBoy

*.101.20.4

진짜 저도 캐나다 스키장 직원이 되고싶어요,,,,,

우왕ㅋ굳

*.7.56.20

제 여자친구는 요리도 잘하는데 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
219292 예전에 있었던일 .....(ㅋㅋ 부제:죄송합니다!!) [8] 아침이슬@ 2013-05-09   83
» 간만이네용^^ 굿모닝 입니다~ [6] 윤쟈 2013-05-16   83
219290 목욜 출석부가 없에요.... [5] Lycos 2013-05-16   83
219289 서핑을 하고 왔습니다.. [6] HH룰루 2013-05-27   83
219285 비 시즌에 글 리젠 적은건 어쩔수 없지 않나요? [3] 뿌라스 2013-05-27   83
219283 화요일 출석부 엽니다 ^_^ [25] 미쓰별 2013-05-28   83
219282 수요일 출석부 엽니다 [21] 미쓰별 2013-05-29   83
219281 안녕하세요? [15] 내꺼영 2013-05-29   83
219280 왜 우리나라는 겨울스포츠 박람회나 전시회가없을까요 [5] 요리왕쿠킹 2013-05-29   83
219279 문득드는 뻘생각 [6] 만년낙엽보더 2013-05-31   83
219278 이런 제기랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5] 세르게이♡ 2013-05-31   83
219277 하루만 후회했던 그때로 되돌아가고 싶어요..... [11] 보더동동 2013-05-31   83
219276 어제는... [6] 세르게이♡ 2013-05-31   83
219275 출석부는 다른분이 열었지만...전 출근..ㅜ.ㅜ [5] 미쓰별 2013-06-01   83
219273 으~ 머리아파~ ㅜㅜ [6] *맹군* 2013-06-04   83