[헝그리보더닷컴 이용안내]
보고 싶어요.... ㅠㅠ

몹시....

궁금해....

궁금해 미치겠어....

쇼박사가 엔지니어들 만나러 가서

어케되었을지....
엮인글 :

엄뿡

*.217.58.58

저도 궁금해 죽겠어요.. 엔지니어 만나러간거.. 에일리언의 탄생...

clous

*.111.7.10

엔지니어는 야근한다고.... ㅡ.ㅡ

호요보더

*.63.109.29

37분짜리 미공개 영상은 보셧는지요?

스팬서

*.142.195.220

1편에서 너무 벌려놔서 2편부터 영화적으로 수습하는게 고민이 클 겁니다.
책으로 낸다면 문제 없지만 영상으로 표현하는 영화에서는 문제점이 있죠.

인간은 닥터 쇼 한명에 목잘린 데이빗이 패러다이스 로 고고씽.

닥터쇼 빼고 나머지 출연자들을 엔지니어 들로 채운다면
엔지니어에 대한 신비감도 떨어지고 ( 다수의 프레데터를 보여줬던 프레데터 속편들처럼)
인간의 근원을 찾아서 라는 다큐를 찍을 수도 없고.

각본작가와 감독은 고민이 클 겁니다. ㅎㅎ

그래서 제 추측은 에이리언 2처럼 지구에서 파견한 또다른 우주선과 우주에서 표류하는 닥터쇼 우주선이 만나고
그들이 다시 행성에 가는걸로 각본을 짜지 않는한 엔지니어들의 행성으로 곧바로 가는건 정답이 아닐듯 해요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33406 어이고 삭신이야 . [1] 히야시스 2018-02-07   247
33405 신규유저님들 방가워요 8랩입니다 [4] Sensbang 2018-01-05   247
33403 이젠 퇴근길을 걱정해야할때ㅠ [2] 청주곰탱 2014-12-01   247
33402 깽판 쩌네!!! 여기도 글 한번쓰면 5분정도 시간제한 둬야할듯 해요.. [2] 천상여우 2014-10-10   247
33401 시즌 준비를 너무 일찍한듯;;;;ㅠㅠ [1] 트릭이랑싸움♥ 2014-10-10   247
33400 도배 알바들아 제발‥ 정재욱84 2014-10-10   247
33398 통보인가 동조를구함인가 협박인가 [5] 나이키고무신 2014-09-02   247
33397 웰팍은 언제 쯤 공지가뜰까요... [2] 짜응짜응 2014-08-27   247
33396 7월20일 출석부열어봅니다~~~ [12] 부천준준 2014-07-20   247
33395 트랜스포머!!!(스포x) [24] 자드래곤 2014-06-26   247
33394 안녕하세요 [22] 바카스요 2014-05-26   247
33393 다들 일 하시죠~~~ ㅎㅎㅎ [3] 파치 2014-05-05   247
33392 노래.. [6] 벅벅 2014-03-22   247
33391 용평 똥바람 장난아니네요 ㅠㅠ [2] 새천년은어... 2014-03-16   247
33390 마나님 데크 왔답니다... file [15] pepepo 2014-03-03   247
33389 2. 28.금 용평 -> 잠실(17:00 출발) 셔틀에 가방두고 내렸어요 ㅜㅜ [1] 대박다컴 2014-02-28   247