[헝그리보더닷컴 이용안내]

용자.

예비군에서 있었던 일이랍니다.

동대장이 시청각 교육시간에 야비군들한테 물었답니다.

이세상에서 제일 아름다운 단어 네가지에 대해 아시는분?

역시나 야비군들은 침묵을 지켰죠.

그러자 동대장이...

"가산점 부여합니다. 조기퇴소에 영향 있습니다."

라는 말과 함께

웅성웅성하더니 한사람이 저요!!!!하고 하는말.

마더 빠더 젠틀 맨

~

.......

회사 출근했어염~~~ 노트북아 얼른 오장~~

엮인글 :

메잇카

*.117.143.44

노트북 택배가 도착하고, 그 안에는 이쁜 빨간색 벽돌이 들어있나니...

근데 세르게이님은 왜 항상 비추달고 다니심? ㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

저의 팬은 모두 제 안티입니다.

林보더

*.237.237.232

전 팬도 아니고 안티도 아닙니다만...

닉넴 걍 세르보살로 바꾸심이 어떠하신지요??ㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

헐.. 제가 왜 보살이죠.ㅋㅋ

林보더

*.237.237.232

'저의 팬은 모두 제 안티입니다.'

이 댓글 읽으면서 문희준씨가 생각나서요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세르게이♡

허허...... 문보살.......

clous

*.140.59.3

ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211212 12/13 뉴스쿨 입문... 하려는데....도와주세욜 [4] 날아라제레미 2013-05-30   114
211211 웅플에서도 조심하세요 [8] 워니1,2호아빠 2013-06-05   114
211210 화요일 출석부 엽니다 ^_^ [31] 미쓰별 2013-06-18   114
211209 ##리미티드 매니아,## [4] -DC- 2013-06-18   114
211208 수요일 출석부 엽니다 ^.^ [27] 미쓰별 2013-06-19   114
211207 여름에 에버랭 올만하네요 ㅋㅋㅋ [4] 세르게이♡ 2013-06-22   114
211206 선선하니 좋네요 ^.^ [7] 미쓰별 2013-06-23   114
211205 데크들고.... [7] 세르게이♡ 2013-07-01   114
211203 야간반 출석부 엽니다 [12] 향긋한정수리 2013-07-18   114
211202 인증올립니다 file [29] 시엔블루 2013-07-30   114
211201 대형마트와 대형가전에 대한 생각 [8] 생각과비판 2013-08-02   114
211200 오랜만에 임창정노래 듣고 감성폭발이네요 [11] 얄야리 2013-08-05   114
211199 솔로하세요 좋아요 [6] 표짱님 2013-08-06   114
211198 살까 말까 살까 말까 [15] irony2 2013-08-08   114
211197 좋은글귀공유합니당 [26] 오드뚜왈렛 2013-08-20   114
211196 아~ 아~ [7] 미쳐가는보더 2013-08-22   114
211194 천안 셔틀이 확대 되는것 같네요 [3] 상감마마 2013-08-30   114
211193 지금뉴스에서 [9] 인작가 2013-09-04   114