[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 개 좋아하시고 잘 키우실 자신 있는분께만 분양 합니다.

오늘 태어났습니다. 따로 돈은 안받구요.족보 만들때 들어가는돈 인신코드 칩 예방접종비 한마리당 20~30들어 갑니다.

족보 안만들고 그냥 데리고 가실분은 그냥 데리고 가셔두 됩니다. 족보 봐도 전 모르곘더군요 전부다 영어라서..

개 품종 따지실분 사진 따로 보내드립니다. 암컷 수컷 몸값만 두마리 합쳐서 800만원정도 됩니다. 분양 받으실분 직접 데리러 오셔야 하구요  지역은 경남 양산 입니다. 새끼 강아지  엄마,아빠 보시고 맘에 안드시면 안데리고 가셔두 됩니다. 맘에 드시면 연락처 주소 다 받을거구요 정말 애지중지 잘키워주실분께만 분양 합니다. 예방접종비 족보비 영수증까지 다 보여드리고 그 금액 만큼만 주셔두 됩니다.

연락처 남겨 주시면 연락 드리겠습니다. 대형견이다보니. 집에 옥상있거나 주택거주하시는분께만 분양 해드립니다.

엮인글 :

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

애견 사이트가 아니다보니.. 세퍼트 종류가 어떻게 되나요?
저먼(?).. 자이언트(?) .. 족보라고 표기 하셨는데 혈통서가 어디껀가요?
일태인지.웨이팅인지(?) 또한 몸값이라고 하셨는데.. 물론 세퍼트 용도에 따라서 다르겠지만..
암수 800이면 암500 수 300인데.. 세퍼트가 그렇게 가나요(?) 쇼견인가요.. 부모견이 유명하다면 유명견사 출신일텐데
접종비는 그렇다 치고 혈통서 발부비 몇만원이면 되는데. 통상 수유끝나고 1차 접종하고 분양하는데
20-30이면 혈통서 발부비와 접종비로는 좀 많치 않나요? 책임분양비까지 받는다면 모를까
세퍼트야 군견이나 기타 훈련용으로 워낙 유명한 좋은 견종이니 말할나위 없겠지만..

어릴때 제 첫 동무가 세퍼트였는데..
당시 노주현씨가 사랑의 굴레에서 데리고 나와서 아버지가 데리고 왔었는데..ㅋ
핸들링에는 멋진 놈들이죠^^

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

좋은분께 분양되면 좋겠네요^^

신봉구

*.162.130.136

감사합니다~!!!

세르게이♡

*.137.22.168

아가분양 좋은분께 됐으면 합니다...
일반 주택이면... 이런기회 흔치않은데..

신봉구

저두 좋은 주인만났으면 해용 ㅠㅠ

Nieve5552

*.69.247.137

좋은분 만나 분양 잘 됬으면 좋겠네요..
제가 한국에 살았더라면 진짜 분양받는거 생각해봤을텐데 말이죠..

사료셔틀

*.63.42.215

저먼세퍼드 키워본 1인입니다.

일단 서울 사시는분은 못키운다고 보셔야할겁니다.

마당이 한 100평쯤 있지 않으면요....

일반 주택 (마당 손바닥만한) 에서 키우면 개나 사람이나 다 스트레스 받아요.

이분도 하울링 우렁차게 합니다....

일단 키우시면 왕성한 활동량으로 인해서

개 산책시키다가 주인이 건강해지는 경험을 하게됩니다. ㅋㅋ

충성심도 강하지만 훈련 제대로 안시키면 리트리버처럼 답안나옵니다...

똑똑한놈이 한번 말안듣기 시작하면.. 진정 헬게이트 오픈...

족보는 나중에 접붙일때 족보 없으면 힘들수도 있습니다....

개도 스펙따지는 더러운 세상 ㅠ.ㅠ

신봉구

그러게요 그냥 잘키우면 될것을..족보 따지는 사람들 쫌 시러여.

Balto

*.146.64.42

정말 좋은 견주 만나기 힘들죠,, 파양처럼 개에게 큰 스트레스가 없다고 하던데,,
부디 끝까지 책임질 좋은 견주분들 만나시길 빕니다,,,

신봉구

넵 감사합니다 ^^

달다구리

*.150.214.26

아.. 부모님이 함안에 귀농 하셨는데 이미 풍산개 2마리, 포인터가 2마리라 ㅠㅠ 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

신봉구

*.33.160.235

분양할려면 두달가까이 남았으니 소개좀 해주세요 개좋아하시는분만요ㅎ

*.98.108.223

누님이 전원주택에 살고 있는데, 함 알아봐야겠네요~

깻잎한장

*.5.172.36

좋은 주인 만나길 바랍니다. 딱 나같은 견주면 좋을텐데 ㅎㅎㅎㅎ;;
마당 없는게 안타깝네요 ㅜㅠ

맛있어요

*.202.103.21

친한 형님이 형수랑 둘이 경기도 광주소재 전원주택에서 세퍼트 키우면서 살고있는데 그집 세퍼트도 유명한 녀석이더라구요. 각종대회 우승경력도 있구요..
그형님 하시는 사업도 애완견생식업을 하시는데 (닭,오리생식).. 한번 물어나볼까요?
저희집도 현재 골댕이와 말라 두마리를 키우고있고, 세퍼드도 키워보고싶지만 여건은 안되네요...

원총한방

*.253.133.56

저도 양산시 덕계동에사는대 저 세퍼드 가격얼마이신지요?? 답변부탁

구름

*.251.79.15

분양이 다 되었습니까? 아직 있다면 꼭 분양을 받고 싶습니다.

겨울바다

*.245.127.253

수컷 남아있으면 연락 부탁 드립니다. 010 5500 5117

장건민

*.35.10.149

울산광역시 울주군 에사는 사람임니다
강아지 집이랑 모두준비해놓고 강아지 (세퍼터)만
찾고있습니다
암수 상관없이 남았어면 연락주세요
010 3577 0775