[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 묻답게시판에 글을 잘 올리지 않은 편이긴 한데요...

간혹  궁금한 것이 있을때는 묻답게시판을 이용합니다.

릴레이프로나 포스 바인딩 이월 파는 곳 아시는 곳있으면 좌표좀 알려달라고 글을 하나 올렸었는데요....

댓글이....

검색 조금만 해보면 나오는건데 그런걸 물어보느냐 직접 검색해봐라 이런 내용이 달렸더군요...

뭐 맞는 말이긴 합니다만.....

나름 검색해보고 카르텔이나 CO2 이런건 파는곳 많은데 릴프나 포스 이월 파는 곳은 정말이지 전혀 못찾겠더라고요...

그래서 아시는 분 잇으면 좌표좀 알려달라고 한건데...;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그렇게 말하실거면 차라리 댓글을 다시지 않는게 좋을것 같네요....

추가로 묻답 게시판 보면 댓글들 정말로 믿을수 있는 글들인지 의심스러운 글들이 많습니다.

경험하지도 못한것으로 그냥 들은 얘기만 가지고 댓글을 다는경우가 많습니다.

예를 들자면...

"올라운드 덱 추천첨~"

"여성용 라이딩 덱 추천좀~"

"아이비요~"

"라이딩용 부츠 추천좀~"

"말라뮤트죠"

이런 식이죠~

저는 댓글을 달때 경험한것, 사용한것 아니면 댓글을 달지 않는것이 맞다고 생각하는데요.

비록 위의 답들이 잘못된 정보는 아니라 할지라도...

카더라 통신과 별반 다를게 없는거 같네요...

엮인글 :

세르게이♡

*.223.13.30

데크는 매장가서 직접 보시고
바인딩은 데크와 깔맞춤. 부츠와의 밀착성을 위해 매장가서 직접보시고
부츠는 발이편해야하니 매장가서 직접 신어보세요.

곽진호

*.223.13.195

깔맞춤 안중요하다니까요 ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

으응? 그래서 그런 아동틱한 장갑을? ㅡ.ㅡa

곽진호

*.223.13.100

장비 말한겁니다.... 아버님....

HH룰루

*.165.124.232

자신이 어디서 듣고 잘난척 하고싶은 부류와.. 어디서 듣고 아 이거 이렇다던데.. 듣긴했지만.. 질문한 사람에게 도움이 되겠다.. 한사람 두부류가 있겠죠..... 비록 자신이 경험해 보지 못했어도.. 댓글을 달아주는거 자체가 전 고맙다고 생각됩니다 ^^
위에 검색해봐라 그런댓글은 빡치는 댓글이지만요..

YapsBoy

*.234.220.225

무플보단 나은것같아요..ㅋㅋㅋ
질문 올렸는데 댓글안달리면 얼마나 뻘쭘하던지요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

B7

*.113.22.57

하지만 샵직원 말도 믿을만하지 않습니다.