[헝그리보더닷컴 이용안내]

아니 어떤 정신나간 양반이

좋와 좋은데

머 있을만 하지

부부의날.....2006년부턴가 생겼다고 하던데요...

하필 소비 많고 행사 많은 5월달에 지정했을까나....

여성부에서 만들었나???

오늘 부부의 날이라고 합니다

쿨하게 오늘 저녁 약속 잡을랍니다

떡이 되서 들어갈테다...

엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

그렇게 와이프님은 소주한병과 술상을 봐놓고 탁4님을 기다리고...

탁탁탁탁

*.245.61.61

아니요 어제 먹었어요...와이프 연짱으로는 잘 안먹습니다...엇???펀계대왕님 연짱??ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

떡은 사람이 될 수 없지만 사람은 떡이 될 수 있다는걸 몸소... ㅋ

탁탁탁탁

*.245.61.61

술 많이 마시면 꼭 반신욕을 하게 되요....욕탕에서 몇번 자다 깨기도...했더란...

재원이아빠

*.234.225.210

헛개음료 드셔야겠군요!

탁탁탁탁

*.245.61.61

술마실 돈도 모자랍니다....

껌파리

*.181.234.7

떡떡떡떡님으로 닉변경~~

탁탁탁탁

*.245.61.61

괜찮은데요...이닉도...ㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

부부의 날.. 생전 처음 들어보는.. ㅎㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.245.61.61

냅...저도 어제야 알았습니다
안생겨요님들에겐 안타까운 날이기도..

루돌프사슴코

*.36.131.89

컨디션이라도한병을!

탁탁탁탁

*.245.61.61

루둘푸님...지난 연휴 원남 테마 파크 다녀왔습니다 이박삼일로....
사전 정보가 없어서 애타게 찾았는데 이제 나타나시다니....오리427님과의 관계도 알아버렸구요
사실 시간 되시면 오셔서 고기구워서 한잔 하려고 했던 거기도 하구요..
다음에 꼭 동행출조 한번...

루돌프사슴코

*.36.131.89

아쉽네요ㅠㅠ 지금모바일이라ㅠ
이따가연락처쪽지로남기겠습니다~~

시츄두마리

*.247.149.126

떡이 되서 들어가실지

들어가셔서 떡이 될지는 그때 가봐야.... ㅡ,.ㅡ

p.s 후자라면 닉넴 퍽퍽퍽퍽 추천드립....

탁탁탁탁

*.245.61.61

지금 시기가 고비 일듯 합니다...
서서히 포기해 가는듯도 하고 조금만더 지나면 주말에도 제발 나가라고 할듯도 합니다

호요보더

*.63.109.29

어쩐지 오늘 그래서 제가 바쁜거군요ㅋ 저두 저녁엔 한잔~!

누텔라

*.70.82.141

뿌우 뿌우~ 'ㅅ'

연쨩

*.166.204.2

라디오에서 들으니 21일 부부의날

둘이 하나가 되엇다고 21일날로 정했다는데

다행이 전 아직 미혼입니다!

홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!