프리스타일스노우 IN 하이원팀 #4(대장 임형철)

단   체  : 프리스타일스노우 (http://cafe.naver.com/freestylesnow)
제   목  :대장 임형철
장   소  : 하이원리조트
라이더 : 형철
촬   영  : 프리스 다수 
편   집  : 원진

프리스타일 스노우 1213시즌 대장 영상입니다~~^^

완성2 from ahnezyo on Vimeo.

형철1 from ahnezyo on Vimeo.

램 티져1 from ahnezyo on Vimeo.

엮인글 :

JS정여사

*.166.214.34

영상올라오길 많이 기다렸습니당!!! 여전히 멋찌심돠!! ^^ 슬림핏 라인이~~ 올~~~~~ ㅋ ㅋㅋ ^^

하미HaMi

*.67.226.141

역시 잘타요~멋지네요~ 다른 스타일이 추가된거같아요;테루미 스타일로도 타시는거 같구 ㅎㅎ

보드타는야옹이

*.6.1.2

올해도 고고싱 하이원으로 ~~~~~ 올해는 나도 좀 가르쳐 주길 ㅎㅎㅎ

호요보더

*.63.109.29

아 시원하네요 

개박살!

*.96.107.30

잘보고 갑니다 ^^

여기가유명하다면서요

*.142.240.83

하이원에서 타시던 영상 소장하면서 항상 연습했었는데 ^^ 역시 잘타십니다!!

신봉구

*.162.130.136

추천 함돠~!

간지견우

*.111.5.130

동영상 게시판보구 첨 댓글 다네요..정말 잘타시네요~제가 원하는 라이딩이 고스란히...멋지세요!전 언제쯤 ㅠ

찐쿤v

*.70.57.219

므쨍이형ㅋ공중에서 그만 내려오세요 ㅋ

카쓰레벨3야스리

*.33.153.85

오~~비추가 ㅋㅋ
뭐~나보단 아주쪼큼 쪼큼잘타니까 배가안아픔 ㅎ

JJANG_a

*.98.166.96

야스리 행님이당ㅋㅋㅋ

카쓰레벨3야스리

*.33.184.113

국내에선 절 알아보는분 얼마안돼시는데 ㅎ

JJANG_a

*.98.166.96

짱아짱아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람둥이바과

*.141.105.109

멋집니다

파랭이최고다

*.85.90.254

와~~ 멋집니다. ㅎ

reali_p

*.35.186.57

뜨헙! 카ㅡ레벨3야스리님보다 잘타시네요

루돌프사슴코

*.191.163.9

으허...나도 뱅글뱅글돌고싶은데..실력이..멋지세요~

SSINBI

*.210.249.229

개인별 선호하는 트릭스타일에 따라 호불호가 갈릴거 같긴하군요~

근데  트릭스타일을 떠나서 보드를 다루는 감각은 정말 뛰어나시네요~굿입니다~

wwassup

*.62.172.33

프리스짱

말배추

*.227.89.13

추천누르고 갑니다.

멋지네요

KUMI

*.223.33.62

멋져요~!!^^

天下보더

*.113.214.159

잘보고갑니다. 하이원에서 직접 타시는거 많이 봤습니다. 영상도 그렇지만 역시 직접 보면..대단하십니다.

꼭 물오보고픈말이 있었는데...글로 물어봅니다..안 어지러우세요?

나는 11살이다 조카가 그리 까불다가도 님이 나타나시면 조용히..님따라갔었답니다.

타시는거 본다고..올해도 더 멋진 보딩 보여주시길 바랍니다.

늘 안전보딩하시구요. 추천꽝...정말 잘타시고 멋지십니다^^

비발디~@

*.161.26.162

멋있네요 ㅎBGM이 먼지 알수있을까요?

프리스타일7

*.16.138.254

멋있습니다. 잘 보고 갑니다...

C_POP

*.49.74.208

역시 멋있습니다!  추천 꾸욱!! 자신만의 스타일을 찾으실수있는 보여줄수 있는 분!!!

막상 옆에서 보면 와하는 스킬들인데!!

몇가지 빼먹어서 제 스타일에 넣고 싶은데.. 일단 빨대를 찾아봐야겠군요~

강경빈

*.197.155.39

역시 행님~~~~짱입니다요...ㅋㅋㅋ 

LEADERS

*.214.70.86

프리스 대장님 멋지삼!!

웹보더

*.111.33.109

오우... 좋아보여여

이땅구

*.154.73.101

우아 나도 저정도만 ㅜㅜㅋㅋ

박하맛다시다

*.154.75.8

대장님쨔응!!!^^

진짜카리스마

*.221.155.201

오.. 멋지시네요.. 몸이 되게 가벼우신듯.. 탄력도 좋으시고 ^^ 부럽네요~

바쁜둘리

*.90.120.230

캬~~~ 멋있습니다 어떻게 하면 이렇게 타시는건지 ^^*

그게사람이할짓이야

*.108.124.4

비추들 보니 맘이 씁슬하네요..

추천버튼만 잇으면 안대나..

급낙엽!

*.121.119.71

얼마나 연습해야 저래탈까...멋집니다...