[기타묻고답하기 이용안내]

이것땜에 포맷을 한 수십번은 한거같아요

포맷하면 첨에는 켜도 이상없다가 담날켜면

아이콘이랑 밑에 시작줄도 없구요 마우스는 움직여요 ㅠㅠ

바탕화면만 덩그러니 있고 이거 왜이러죠..

몇번 껏다켰다 껏다켯다하면 또 되고.....아예 안고쳐지면 수리맡기겠는데

이게 생겼다 안생겼다하네요;;;

악성코드 바이러스 다 해봤는데도 이상없고 왜이런지 아시는분엄나요 ㅠㅠ

엮인글 :

로맨틱벳

*.65.96.113

메잇카님 전문가시네요.

저도 지인분 컴터 이런 적 있는데....

그래픽카드 단자 2개를 모니터 1개에 2개 다 연결하셨더라구요.

그래픽카드 단자 1개를 모니터 단자 1개에만 연결하시면 해결될 듯합니다.

망구

*.139.65.114

아..메잇카님 감사합니다 정말 ㅋㅋㅋ

한방에 해결되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈타

*.107.92.11

굿잡

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

차 할부이자 질문이요! [6]

금지IP 등록이라는데 어떻게 된거죠? 관리자님 문의드립니다 [1]

• 페오M

아이폰 동기화 질문이요.. [3]

• 웁스

카톡도 일반 문자처럼 확인못했을떄 주기적으로 알려주는 기능 없나요? [5]

• ..

카드사용분 연말정산 [3]

휘팍 코업 인터넷 신청

재즈 잘 아시느분.. [3]

시력 교정술 후... 시즌.. [4]

• ㅜ,ㅜ

이노래 제목 좀 알려주세요~~! [2]

• BLACKZO

땅 면적좀 물어볼께요.. 부탁드립니다 [5]

혹시 GMF 가보신분.. [1]

• 엔진

외장하드 관련 질문이에요 [8]

• mr.kim_

라이딩 영상 촬영 및 편집 제작해 주시는 분 [4]

컴알못 노트북 구매 문의 file [9]

차알못 블랙박스 관련 질문입니당..@_@ [22]

스키장 음악 중에 플룻소리 멜로디 반복되는거 어떤곡인가요? [5]

고관절통증. [2]

미국 서부 단기(3~4일) 가볼만한 곳 추천 부탁드려요 [4]

휘팍 근처 아동 보드복 구입 가능한 곳 알려 주세요. [2]

가족 사진찍으려고 하는데 [3]