[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요??   

13/14 시즌권 구매로 고민중입니다..     12/13시즌에서 10번정도 다녔었습니다..  

강촌 엘렌시아 하고  오크벨리 시즌권중 고민중인데요 어디가 더 좋나요??  

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.7.57.154

탑씅~

욜라빠른토끼

*.246.78.60

개인적인 생각으로 오크밸리‥
허나 저희집에서 거리론 강촌
그리고 탑승이요

빈티지레드

*.145.228.54

오크추천하시는 이유가?? ㅋ

메잇카

*.125.143.35

한시즌에 10회정도라면 가격이 훨씬 저렴한 오크 추천해요~!!!
단...인파몰릴땐 한시간에 한두번밖에 못타는건 최악...ㅜㅜ

빈티지레드

요번에 오크는 15만에 풀리고 강촌은 22만에 풀리는데  오크셔틀은 집에서 버스타고 쫌 가야지만 있고

강촌은 집앞가지 셔틀이 오는데 어디가 더 연습하기 좋나요??

林보더

*.255.179.222

탑승~~

사슴보더

*.216.37.201

탑승~

서울시민

*.70.23.116

질문은 묻고답하기 게시판에 하시면 좋습니다. 헝글분들은 댓글도 잘 달아주시거든요.
탑승~~!

빈티지레드

냅 좨송합니다 앞으로 그렇게 하겠습니다 ^^

*맹군*

*.212.249.20

탑승여~~ 두곳다 안가봐서 뭐라 말씀을 못드리겠네요..

YapsBoy

*.101.20.4

12/13 첫시즌이고 열번 타셨다는거죠..?

그럼 둘중에하나면 강촌이 낫지않을까요..

kgbwook

*.198.47.78

저두 탑승!!!!!

그래이젠

*.111.135.254

일단 탑승하고요~

강촌은 못가봤고, 오크는 지난시즌에 투베이스로 짬짬이 다녔습니다.
이용객이 많다 해서 걱정했는데, 주말에 딱히 오전 땡이 아니더라도 오전에만 가면 오후 2시쯤까지는 밀리는 것 없이 신나게 탔었습니다. (운이 좋았던것 치고는 갈 때마다...)

2시쯤 접고 집으로 돌아오면 길, 막히는 것이 없었던 것도 좋았고요.

특히나 상급슬롭은 이용하시는 분이 거의 없어서 전세내다시피 타기도 했고, 사람이 없는 만큼 오후까지도 정설상태가 유지되는... 좋았습니다.

다만 규모가 작다보니 뺑뺑이 돌다보면 좀 심심하달까요... (참고로 저는 라이딩 위주... 그트나 파크... 해보고싶지만 뼈 안붙을까봐;;;; )

여튼, 상단 매점에 라면이 그렇게 맛있다던데(플랭카드에 그렇게 써놨던...ㅋ) 한 번도 못먹어봐서 다음시즌엔 한 번 라면 먹으러 가보렵니다 ㅡ,.ㅡ ㅋ

빈티지레드

긴글 써주셔서 감사합니다 ^^

ㅇ헉 오크가 규모가 작다면 강촌은  더 작게 느껴지실텐데, ,흠 ,, 알겠습니다 오크쪽으로 마음이 기우네요 ㅋ

夢[몽냥]

*.170.222.227

저도 탑승...

오크는
야간개장을 주의하세요

빈티지레드

냅 감사합니다 ㅋ

호요보더

*.63.109.29

가까운데로 가야죠 저두 오크가 가까워서 갑니다 

전 평일 오전위주로 타기때문에  사람맣은건 신경잘안쓰죠 ㅋ

빈티지레드

가까운게 장땡이군요 ㅋ 

보더들의로망

*.153.219.122

솔직히 둘다 비추지만 ㅜ,ㅜ

구지 하나를 고르라시면 오크로 한표 올리겠습니다.

빈티지레드

돈이 없어서 ㅠㅠ  오크 15만에 풀리고 강촌 22에 풀려서 고민하고 있었어요

오크로 구매해야되겠군요 ㅠㅠ ㅋ

손혜교♥

*.244.163.130

초보시면 가까운 곳으로 하세요
좀 타시게 되면 안 가실겁니다 ㅋㅋ

논골노인

*.36.134.147

슬롭만 놓고 보면 강촌 추천
그나마...

타쿠

*.36.175.149

이번에 가격이 그렇게 차이가 안나는것같습니당.

오크 15만원이고 강촌은 22만원이라니깐..저라면 당연히 강촌갑니다~

오크는 사람이 너무 많고 열려있는 슬롶이 ㅠ_ㅠ 말로 표현하기 어렵네요..쩝.

강촌 추천합니다!

별과물

*.54.137.233

오크는 시즌권+시즌락커 비용해도 20이 안되는데 오크다니세요.

cider

*.115.223.46

둘중 고르라면 무조건 강촌이요...