[헝그리보더닷컴 이용안내]
목요일이네요~
오늘도 최고기온이 꽤..높네요ㅎㅎ
어제 비온다 안온다 막내랑 만원빵 내기해서
이겼요 ^.^)/ 히히힣
전 오늘도 숨가쁜 하루가 예상됩니다..
호랑말코같은 발주처가 이 막판에
설계변경 제안하라고...^.^...
몇일 고민해서 어제 그려갔는데
소장님이 분위기를 보아하니 그냥 원안대로
갈꺼같다고... 얘네 자꾸 다른 건물 공사있는지
우리 아이디어 대놓고 갈취해가요
와우 좋다고! 참신하다고 맘에 든다고!
더 디테일하게 그려보라고하곤...원안대로 가자
고한게 도대체...ㅡ.ㅡ
나중에 과기대오면 다른건물에 그 디자인이
적용되어있을지도....핳핳
그치만...뻔히알면서도 그릴수밖에 없는 저흰
을이니까요 ㅜ.ㅜ
오늘도 키보드 부서져라 마우스 부셔져라
두들겨대러 갑니당ㅎㅎㅎ
모두 오늘도 좋은하루되세요 ^.^
엮인글 :

반반무

*.15.235.93

호잉호잉 목요일이네요 파이팅하세요~

폭주케이

*.7.53.205

늦잠자서지각위기네요ㅠ

재원이아빠

*.234.203.162

이젠 과장님 안부도 올려주세요!
궁금해용 ^.^

clous

*.140.59.3

그럼 저작권을 주장해야죠! ㅎ

메잇카

*.62.180.110

출석~!!!
지적재관권 요청하세요. 갑을관계가 해지될수도 있...ㅋㅋㅋ
내기해서 딴 돈은 얼른 쓰는겁니다. 줄서도되나요? ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.244

출석!
아침에 안개가 심하던데...날이 얼마나 더우려고...ㄷㄷㄷ

林보더

*.62.173.208

이랬다가 저랬다가 왔다갔다~
장난하냐~ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 무쟈게 더울 듯하네요~

좋은하루되세요~^_^

루돌프사슴코

*.36.139.223

라면먹으며출첵을!

루돌프사슴코

*.36.139.223

라면먹으며출첵을!

*맹군*

*.212.249.20

오늘 무진장 덥다던데....
아침인데도 죽겠습니다. ㅜㅜ

야근의요정

*.253.143.139

올만에 출석입니다^^ 이번주는 주간 근무.ㅋㅋ-0-;;;;

poorie™♨

*.255.194.2

오늘은 목요일...- -;; 피곤의 정점을 찍는 날이네요. - -;;
내일은 불금이기에....^^ 욜씨미..ㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

출첵~~ 오늘도 빡시게!!

YapsBoy

*.101.20.4

모옥!출석~~~~~~~~~

softplus

*.253.186.121

지각입니다 ㅠㅠ %*$&#%+#-%(";:"*#

RockQ

*.226.218.179