[헝그리보더닷컴 이용안내]

아마존 배송 빠르군요.. 생각보다.

주문하면 딱 1주 걸리는 듯 하네요.. 관세를 피할려고 헬멧이 도착하고 나서 고글을 주문하는 식으로 했거든요.

와서 보라는걸 무지하게 보채서 마눌님이 사진을 보내주셨어요.

아래 두개는 주간용이구요..

아래것은 야간용 클리어타입이네요.

인터핏이라 코에 잘 맞을지 걱정이었는데.. 맞춘것 처럼 딱 맞는다니 다행이네요.

그리고 스케이트보드 헬멧이라 헬멧에 걸쳐두는게 괜찮을까 싶었는데 그것도 괜찮다고 하고요..

이제 시즌만 시작하면 되는데 아직도 6달은 남았네요.....

날쭈

*.130.111.36

깔끔깔끔~!!

pepepo

*.241.73.165

가격에 맞추다보니 의도치 않게 깔끔한 방향으로...

林보더

*.62.172.41

학동에서 본 트리플 8 녹색헬멧이 아직 눈에 아른 거리네요..ㅡㅡㅋ

pepepo

아른거린다면 지르셔야죠..

루돌프사슴코

*.111.4.182

우앗! 이쁘네요ㅋㅋ
전헬멧쓰면 너무답답해서ㅠㅠ

pepepo

처흰 초보라 지금부터 습관을 들여놓을라구요..

대팔이o

*.130.172.16

이쁘네요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보더들끼리 회사를 차린다면 [60]

• temptation
  • 추천 수 5

오늘 용평 사진.jpg file [5]

• pepepo
  • 추천 수 0

9번에서 슬롭스타일 결승 합니다. [10]

사랑에 빠진 후배와의 대화. [7]

내가 언제부터 눈 오면 설렜다고...... [1]

사랑해요 헬쥐 ㅠㅠ 숙박권받음 [7]

• 칼카빙~
  • 추천 수 0

소치 슬롭스타일 예선. [13]

감기땜시 죽겠는데 누가 벨을 누르네요 ㅡㅡ [3]

다들 보드복 몇개씩 갖고 계신가요>? [35]

• 슼슼
  • 추천 수 1

보드 타다 안타니까 [4]

• hey jude
  • 추천 수 1

이번준 비를 부르는 자 였네요 [4]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

연휴 마지막날 [9]

비 맞으러.... [2]

• 희룡
  • 추천 수 0

하하하하하하하하하하하하.. [3]

버스에서 들은 이야기 [9]

지난 금요일 휘팍가서 무서운거 봤네요 [3]

걍 궁금해요 쌩뚱맞게... [8]

리프트 같이 탄 꽃보더들의 대화 [7]

우리부서는 윗분들 퇴근 할때 일어서서 인사한답니다.. [6]

지름을 멈출수가 없네요.....ㅠ [9]

• 하구
  • 추천 수 0