[헝그리보더닷컴 이용안내]

1년도 넘었을 것으로 기억하는데..

개인적인 울분을 카메라 가방에 퍼부었는지 카메라에 퍼부었는지 렌즈와 카메라가 좀 고장이 났습니다.

카메라는 내장 플래쉬가 팝업이 되지 않고

렌즈는 16mm 영역대에서 초점이 잡히지 않고 전체적으로 핀이 나가버렸습니다.

게다가 사용을 안하니.. 렌즈에 곰팡이도 생겨 버렸네요.

최근에 수리를 했는데 수리비가 좀 나왔습니다. 무척 아깝네요. 

결국 고쳤고 좀 써주자.. 뭐 이런 생각이 들었습니다.

좀 열심히 사용해야 곰팡이도 다시 안들어 오고 사진도 잘 나오겠지요.

"헝그리보더닷컴"이 카메라는 아니지만, 10년이 훨 넘은 커뮤니티 사이트입니다. 

여전히 잘쓰시는 분도 계시고 저처럼 고장 내고 수리해서 쓰시는 분도 계시고 .. 

망가뜨리고 안쓰시는 분도 계시겠지요.

그냥 잘 쓰면 된다.. 뭐 그런 이야기를 하고 싶었나봅니다.

끝으로 고쳐진 사진기가 찍어준 딸아이 사진하나 올려봅니다.

clous

*.36.136.129

같은반 남자이이들이 괜히 못살게 하지는 않는대요? 제가 맘에 드는 여자아이를 괴롭히던 기억이... 쿨럭 ㅡ.ㅡ 한가지 추가하자면 헝글은 생명력이 있어서 계속 새 살이 돋아나는것 같아요.

가루군

*.10.243.243

^^;
아직은 그정도 인기 있는 학생은 아니에요 ~~

지ㅁ스ㅇ

*.36.138.129

한버씩써주시면 곰팡이안생겨요 가끔써주세요 공셔터라도

심즈

*.70.30.31

사람이 사용하는건 쓰지 않으면 고장이 나죠. 비시즌에도 사람이 있고 겨울이 오면 새로운 사람들도 합류하고 하면 좋아지겠죠. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
12233 이번주 일요일 전 정말 나쁜놈이 될거 같네요. [20] 최첨단삽자루 2013-11-12   121
12232 패밀리 겟한거 실내 개인락커와 변경 하실 분_대명비발디 [8] 야매보더 2013-11-12   121
12231 가족락카 A구역 2개 구매 완료.. file [5] 도연 2013-11-12   121
12230 비발디 락카 위치 추천! [6] 할루이 2013-11-12   121
12229 무주셔틀 [8] -HWAN 2013-11-12   121
12228 대명락카 양도해주실분 있나요? 포이보스_10... 2013-11-12   121
12227 휘팍 홈페이지 바뀌었네요. [1] KINGCO 2013-11-11   121
12226 비발디도 웹캡에 드디어 스키장 캠이 하나둘...! 얄야리 2013-11-06   121
12224 락카 겟♡ [2] 신대방불쇼 2013-11-05   121
12223 락카겟 ^^ file [4] 강턱 2013-11-05   121
12222 하이원 락커 뭔가요... [3] 파호 2013-11-05   121
12219 신상보드복... [12] 신대방불쇼 2013-11-02   121
12218 올겨울은 예년보다 빨리오고 더 추울거라더니.. [5] 꼬마모루 2013-11-01   121
12217 곰마을도 제설기 슬슬 준비하는거 같군요 [8] 89HungryBoa... 2013-10-29   121
12216 버즈런 장비 메인으로 쓰시는분들 손!! [18] 시퍼런고양이 2013-10-28   121
12215 제설이라니 두근두근~~~ [1] 럼블포인트 2013-10-26   121
12214 다들 유니온 반딩 좋아하시잖아연~?! (new) file [27] 재벌ㄱㅏ망... 2013-10-25   121