[기타묻고답하기 이용안내]

같은 사무실 여직원이 달라붙으면서 얇은 티?블라우스? 암튼 그런걸 입고왔는데요

이게 면티보다 얇은거 같앙요~브라가 다보이고 몸매다 가 드러나니 좀 민망한데요~

농담식으로 윗옷좀 걸치세요라고 말하면 민망하겟죠? 말하면 안되는건가요? 머라고 말해주고 싶은데....하~

너무 짝 달라 붙어서 민망한데 얇아서 비치니 더 민망해요...

엮인글 :

고풍스런낙엽

*.255.9.125

저는 그럴때 여직원 옆구리 살을 잡으면서

'이거봐 ~~ 다요트좀 해 윗옷좀 걸치고~'

이러면서 서로 웃고 마는데요~

그런 멘트로 성희롱이라고 한다면... 헐..

뭐 여성분이 어찌 느끼느냐에 따라 다른게 성희롱이겠지만

여직원과의 친밀도에 따라 케바케겠죠~

보드라워

*.247.4.2

헉....무턱대고 그럼 완전 성희롱 고고씽 테크 아닌가요 ㅎㅎ

ㅡㅡ

*.90.97.117

그냥 솔직히 돌직구 날리는게 날거 같은데요...

민망하니 윗옷좀 걸쳐달라고...

J.

*.36.135.65

좋은 회사네요~ ㅋ

청아한향기

*.251.21.157

시스루룩을... 오피스에서 너무 과감히 연출하셨군요........

그냥 정중히 말씀하세요. 사무실에선 겉옷을 입어줬음 한다고.

웃으면서, 장난식으론 말구요. 그래야 앞으로도 조심을 하죠.

감사하죠

*.50.24.78

글쓴님 도저히 이해가 안감 ㅡ,ㅡ^^

나를막만졌잖아..

*.95.237.243

많이 봐주세요~~~~

오~~미쓰킴 섹쉬한데? 하믄서...

메잇카

*.127.176.130

이분 닉네임을 고발합니다 ㅋ

삼촌1호

*.145.201.32

비슷한 일로 누가 제게 이야기하길래, 제가 "나야 고맙지" 이랬습니다. ㅡ,.ㅡ;; 그러면 안되는건데 쿨럭

마이

*.7.21.172

흰 블라우스에 검은색 속옷은 참 민망하죠.
얘기 하는데 안보려고 해도 눈은 자꾸 가슴으로 가고..
이성으로 다스릴수 없더군요;;;

깡통팩

*.218.112.140

흠.. 이글보니 수면바지에 흥분된다는 분 생각나네 ㅋㅋ

*.246.187.134

진심 아무말도 하지 마세요

실제로 어떤 남자직원이 여자직원에게 칭찬의 뜻으로 다이어트 성공하신것 같다고 날씬해 지셨다고 했는데

여자가 회사에 성희롱이라고 고발해서 남자직원 징계당한적이 있습니다.

성희롱이유 : 왜 날 보냐, 기분나쁘다. 수치스럽다. (너 보라고 입은것 아니다. 니가 감히 날 평가해? 이런뜻.)

ㅇㅇ

*.101.220.110

진심 무섭네요

林보더

*.62.175.104

냅두세요~~
거기서 일하고 싶네요~
알바 필요하시면 연락 주세요~ㅎㅎㅎㅎ

LEADERS

*.30.30.123

놔두세요..

부자가될꺼야

*.206.152.200

누구에게는 그게 좋아 보일수도 있고

누구에게는 그게 안좋아 보일수도 있겠죠

님의 주관적인 평가로 남에게 이래라 저래라 하는건 성추행을 떠나서 인간적으로 아닌것 같아요

심즈

*.162.237.17

요즘 추세는 그냥 있는게 대세인듯요. 괜히 한마디 하면 골치아푸게 만들수도 있으니깐요.

오백원

*.220.124.202

조금은 부럽습니다. 제 회사는 피시방 폐인 같은 여직원도 많답니다. ㅠㅠ

별과물

*.54.137.233

그정도야 뭐...저희 예전직원은 항상 브라를 안하고 다녀서 말도못하고 진짜 민망했는데요..

껌파리

*.194.87.66

전 용돈 줍니다......ㅎ

올누드패션

*.204.203.60

요즘 추세가 다 속 비치고 자신이 여성임을 증명하려는 옷차림으로 가고 있다고 봅니다.

어차피 먼 미래가 되면 유교국가인 이쪽 나라도 결국 노출이 더 과감해지리라 봅니다.

곽진호

*.223.33.251

아놔.... 아직도 그런여자가 있나....

참.... 답답하네....

거기 어딥니까????

그분 B컵 이상입니까????

러너러너

*.33.160.35

구양....요줌 감사합니다...하고  

커피하나 놓아두세요   

C.luck

*.202.95.40

다른 사람도 생각하는 미덕을 길러주세요~

즈타

*.107.92.11

흐음...일단 실사를......은 농담이고

그냥 놔두세요 ;ㅅ;

poorie™♨

*.255.194.2

저라면 웃으면서 고마워.... 라고 말하고 싶네요.

대팔이o

*.130.172.16

그냥 나두시는게 괜히 모라고 하면 기분나빠할듯?