[헝그리보더닷컴 이용안내]

실제 오픈 슬로프 길이

하이원 리조트 21km, 
용평 리조트    32㎞

무주 리조트    22㎞

이 스키장들보다 더 크게 지어진   유럽의 스키장은  200km 가 넘는곳도 많아요. 

프랑스의 쎼레 쉬발리에르도 250km 라네요. 

북한이니까.. 110km 스키장 가능 할듯하네요. 

다른분들은  한개의 슬로프 길이로 생각하시나본데...  총 연장 110km 를 말하는듯 하네요.

엮인글 :

林보더

*.62.180.74

통일되면 가봐야겠는데 언제 통일이 될런지....

향긋한정수리

*.162.158.194

우리의 소원은 통일 ♪

sid

*.77.118.107

남북간의 화해와 협력만 잘 된다면 통일 안되도 갈 수 있습니다.
금강산, 개성 관광이 있었고 개성 공단 사업도 있었죠.

한 때, 그런 게 있었죠.....

상현80

*.222.131.108

언제 총 맞을지 모르는데도?

딜러버스트

*.218.69.127

쏘다가 팬스 박아 뚫고나가면 총살...ㄷㄷㄷ

호요보더

*.63.109.29

왠지 저번에 로드맨 북한갔을때 처럼 스키장 오픈기념 빅에어쇼 이런거 할려나 ㅋㅋㅋ

TeamBSD

*.185.137.28

후아~ 정말 가보고 싶네요~^^

앵버리버드

*.31.118.132

걍 황제 보딩이겠는데요...

withsun

*.33.153.239

한개슬롭이 250키로면 중간에 휴게소들러야되고...톨게이트도 지나갈판이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
12233 이번주 일요일 전 정말 나쁜놈이 될거 같네요. [20] 최첨단삽자루 2013-11-12   121
12232 패밀리 겟한거 실내 개인락커와 변경 하실 분_대명비발디 [8] 야매보더 2013-11-12   121
12231 가족락카 A구역 2개 구매 완료.. file [5] 도연 2013-11-12   121
12230 비발디 락카 위치 추천! [6] 할루이 2013-11-12   121
12229 무주셔틀 [8] -HWAN 2013-11-12   121
12228 대명락카 양도해주실분 있나요? 포이보스_10... 2013-11-12   121
12227 휘팍 홈페이지 바뀌었네요. [1] KINGCO 2013-11-11   121
12226 비발디도 웹캡에 드디어 스키장 캠이 하나둘...! 얄야리 2013-11-06   121
12224 락카 겟♡ [2] 신대방불쇼 2013-11-05   121
12223 락카겟 ^^ file [4] 강턱 2013-11-05   121
12222 하이원 락커 뭔가요... [3] 파호 2013-11-05   121
12219 신상보드복... [12] 신대방불쇼 2013-11-02   121
12218 올겨울은 예년보다 빨리오고 더 추울거라더니.. [5] 꼬마모루 2013-11-01   121
12217 곰마을도 제설기 슬슬 준비하는거 같군요 [8] 89HungryBoa... 2013-10-29   121
12216 버즈런 장비 메인으로 쓰시는분들 손!! [18] 시퍼런고양이 2013-10-28   121
12215 제설이라니 두근두근~~~ [1] 럼블포인트 2013-10-26   121
12214 다들 유니온 반딩 좋아하시잖아연~?! (new) file [27] 재벌ㄱㅏ망... 2013-10-25   121