[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘도 어김없이 아침이 밝았네요! ㅎㅎ
비구름도 모두 사라지고~
이제.....더울일만 남은건가요?
뉴스보니 오늘 대구는 30도를 넘기는
한여름 날씨가 예상된다고...ㄷㄷ
서울 인천도 최고온도 26~27도네요..
다들 더위조심하셔야 겠어요
전 요즘 툭하면 배탈에 속뒤집혀서
...날씨때문인지 스트레스때문인진
모르지만 힘듭니다 ㅜ.ㅜ
다들 오늘도 파이팅하시고 좋은하루되세요ㅎㅎ
^.^)/
엮인글 :

재원이아빠

*.234.184.254

1빠! ㅎ.ㅎ
저와 몸상태가 비슷하시네요.
병원을 가야하나?

미쓰별

*.70.57.181

진짜 참 애매하게 멀쩡해졌다 아팠다해서
병원을 가야하나 말아야하나...고민되요ㅎㅎㅎ

林보더

*.62.172.12

이번주 유난히 길게 느껴지네요...

고민말고 병원다녀오세요~

심즈

*.70.53.232

출첵. 날이 화창해지니 더위 걱정이. ㅎㅎ

softplus

*.152.170.52

오랜만에?? 해를 본 것 같아요 ㅎㅎ
아자아자 화이팅!!!

껌파리

*.181.234.5

낮술을 끈으셔야.^^

캡틴

*.62.172.51

출첵합니다

林보더

*.62.172.2

우왕~~오랜만에 헝글에 글 남기시네요~~

더위 안 먹구 잘 지내시죠?ㅎㅎㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

출석합니다!ㅋ

날쭈

*.130.111.36

자출..ㅠ 죽겠는 출석~!

poorie™♨

*.255.194.2

목요일...피곤의 정점을..ㅋㅋㅋ
아.. 내일만 나오면 주말이구나...^^

[Ssoma]

*.36.135.136

피곤피곤!! ㅠㅠ 그래도 화이팅하세요. ^^
출석이용!!

그래이젠

*.111.135.254

출첵~ 아~ 뭔가 일찍 일어나서 일찌감치 여유있게 출근했는데...
상콤한 기분이어야 하는데, 그냥 졸립네요 ㅡ,.ㅡ

Lycos

*.243.13.160

올만에 날씨좋아서 덥겠군 하고 나왓는데 추워죽는 줄알앗네요 ㅋㅋ

루돌프사슴코

*.111.4.133

폰을 무음으로하고잠들어서 오늘 30분지각했어요ㅠㅠ
집에서5분거리인데...ㅠㅠ

헬미♡

*.238.106.114

출석 출석~ 합미다.ㅋㅋ

토르or티르

*.194.193.114

출첵합니다

대팔이o

*.130.172.16