[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 보관왁싱할려고;;;;;

데크를 꺼냈는데

한시즌 탔는데 노즈베이스쪽에 엣찌단차생겼어요;;;

시즌 내내 라이딩전에 쿨왁싱 했는데

쿨왁싱은 단차방지에 별 도움이 안되나 봐요...

요세는 샾에서 무료보관왁싱 행사를 왜 안하지;;;

그거 기다리다가 그냥 제가 직접 하기로 했어요;;;

장마가 곧 오잖아요....ㅋ

참고로 데크는 지방샾에서 온라인으로 구매했어요...구매한곳에서 한번정도는 꽁짜라 해주는데;;;

데크는 꼭 집에서 가까운곳에서 구매하세요;;;

엮인글 :

향긋한정수리

*.62.180.78

둘리님때문에 무플인듯요... 글 타이밍이 ㅜ

clous

*.36.136.48

빨리 부자가 되셔서 한 번 타고 버리고 다음날 새거 타시기를 바랍니다. 버릴때는 제게 연락 주시구요~

林보더

*.152.162.180

바쁜 둘리님에게 묻히셨어요~ㅡㅡㅋ

Target~!

*.73.194.104

단차는 방법없습니다 시즌중에 자주 왁싱해주고 시즌후에 베이스 한번 밀어서 단차잡아준후 보관왁싱밖에 ;ㅁ;
장비는 관리잘해주는거 외에 없어요 출격 마다 핫왁싱 해줘도 단차 생기더군요

심즈

*.7.21.22

시즌 시작 전에 정비하셔야겠네요.

하이포

*.234.203.145

저도 단차 때문에 토코에서 평탄화+엣징 해서 5마넌 들었어요

하고 나니 확실히 좋아지더라구요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
214561 xbox one [5] 360구매자 2013-05-22   96
214560 류현진 승 [2] 차카게살자 2013-05-23   96
» 아 단차 생겼어요... [6] 부자가될꺼야 2013-05-30   96
214558 여자한분 글 올라온거에 정신들 못차리시는구만.. [20] 고길동 2013-05-31   96
214556 오늘 회식이랍니다. [7] pepepo 2013-06-05   96
214555 닭볶음탕 먹으러 [15] 껌파리 2013-06-09   96
214554 개그콘서트 [3] 메잇카 2013-06-09   96
214553 동생이 갓길주행으로 딱지를 받았는데... file [15] Zety 2013-06-10   96
214552 웅플 가고싶네요 [9] 얄야리 2013-06-21   96
214551 불금 콜로세움을 열겠습니다. [8] 세르게이♡ 2013-06-21   96
214550 조립하고싶어@!!!!!!!!! [9] 세르게이♡ 2013-06-21   96
214549 아.. 덥다더워.... [8] 세르게이♡ 2013-06-22   96
214548 13/14시즌에는... [10] 사슴보더 2013-06-23   96
214547 불금엔 역시 [13] Solopain 2013-06-28   96
214546 벌써 유월이 지나갔네요.. [7] 껌파리 2013-06-30   96
214545 금요일 출석부 엽니다 ^.^ [46] 미쓰별 2013-07-05   96
214544 학동에서 첫장비구입했숩니다 ! [7] 김넥사 2013-07-05   96
214543 드디어 주말입니다 ! [2] 메잇카 2013-07-05   96
214542 퇴근시간 임박이네효. [5] Solopain 2013-07-08   96