[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 인연

헝글하면서 정말 극과 극의 사람들을 다 만나본거 같네요.

기문답 질문에 직접 전화까지 주셔서 이런저런 답변 해주시는 분도 계셨고.

요즘 자주 보진 못하지만 정말 오랜 친구처럼 알고지내는 형 동생들도 생겼고

회사 일까지 보드인연으로 알게된 친구랑 같이 하게되기도 하더군요.

하지만 여기서 이사람 씹고 저기서 저사람씹으면서 이간질 시키는 사람도 많이보고

어리숙해 보이는데 아주 문란했던 남자 여자도 봤고

막장 드라마에서나 볼줄알았던 병원집안에 의사하기싫어 도망다닌다고 사기치던 형도 봤었고...

보드판이라고 해야하나? 

정말 이런저런사람 많더군요.

엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

여러 커뮤니티에 있어봤는데 이런저런 사람 엄청 많아요.. 웃긴 건 다 비슷한 일이 반복된다는거...

날쭈

*.130.111.36

그게 사람 사는 세상 아니 겠습니까..^^

크발칸B.D

*.7.18.57

그래도 예전에 비해 헝글이 조용해지긴 했죠

근데 참 오래된 닉네임을 보게 되는군요 ^^

떡집아들™

*.209.223.1

'' ) 마찬가지요~~~ ㅋㅋㅋ

니르

*.220.54.182

그러게요. 오래된 닉네임...ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

이런 OB들 같으니라고! ㅎ

wwassup

*.21.173.214

사기치던 형 차가 뭐래나 아우디엿나 비엠이엿나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216191 ㅠㅠ 시즌접고 나서 ㅋ 요세 왜 이런가요!!! [8] 쿠마키치군 2013-04-11   90
216190 하..보드 타고 싶다~ [11] 林보더 2013-04-22   90
216189 참 좋은거같아요. [13] 사슴보더 2013-04-23   90
216188 여러분들은 하고싶은 일을 지금 하고 계세요? [23] 연쨩 2013-04-24   90
216187 와 정말 비발디 슬로프 업그레이드 되는건가요??? file [10] 초밥별 2013-05-06   90
216186 으아아아악!!!!! 더워!!!! [3] 세르게이♡ 2013-05-07   90
216185 오늘은 출석부아닌.... [13] 미쓰별 2013-05-11   90
216184 이번주 한가하네요~^_^ [10] 林보더 2013-05-15   90
216183 열심히 일했더니,, [4] -DC- 2013-05-25   90
216182 헝글이 해킹당했습니다. [7] 당황자 2013-05-28   90
» 헝글 인연 [7] 니르 2013-05-31   90
216180 목요일날 웅플 다녀왔습니다.. [3] pepepo 2013-06-01   90
216178 흔한 12/13 입문 보더.. file [3] 비록 2013-06-05   90
216177 장비병...ㅠㅠ 죽겠슴돠.. [6] 신봉구 2013-06-05   90
216176 허허 이것참.... [17] pepepo 2013-06-10   90
216175 제주도는 오바네요 ㅠㅠㅠ [11] 세르게이♡ 2013-06-12   90
216173 오랜만 입니다 선배님들^^ [5] 116kg곰보더 2013-07-01   90
216172 시즌권을 살지말지... [2] 얄야리 2013-07-02   90