[헝그리보더닷컴 이용안내]

네 가능합니다

커플도 되고 결혼도 하고

2세도....

근데 보드랑 멀어지는건 함정....

취미란에 육아....

*.35.12.106

오랫만에 뵙네요^^

조만간에 쥬니어 데리고 보드장에서 뵙겠습니다~

빨뚜

*.218.103.245

아직 한 3년은 걸리지 않을까 합니다 ㅜㅜ

아직 첫째가 눈썰매에 앉아 보기만 해서요

출퇴근을 학동 고개를 넘어다니지만 샾은 그냥 pass ㅋ

미쓰별

*.128.134.241

멀어질만하겠는데요 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ 이런 아가들보면 결혼하고싶다는...

빨뚜

아가들은 보기에 이쁘지만

내 아가는 더 이쁠꺼에요...

단, 육아는 자연설 파우더와 아이스의 차이 정도 잉?

비로거

*.187.41.67

전왜 반대로 가는걸까요? ㅠㅠ 부럽네요... 보드를 접하고 점점 여자만날 확률이 팍 줄어들던데....

빨뚜

책 제목이었던거 같은데요...

선택과 집중

어렵다.

*.97.37.236

마치 여왕님을 모시듯이 무한 노력및 희생을 하셔야 합니다. -- . . --

빨뚜

보드탈때 데크 들어주는게 제일 쉬웠어요...

달다구리

*.150.214.26

어머 아기가 너무 이뻐요!!

빨뚜

아들바보 -> 딸바보 변태중입니다

Sim♥

*.128.113.12

애기너무이뻐요~~>.<

빨뚜

5개월 동안의 성장 기록(?) 입니다

예전에는 시즌방 인원들 사진을 저런식으로 만들었었지요....

야구하는토이

*.253.134.60

보드 열씨미 타서 커플 대고 말테돳~! ㅋ

林보더

*.237.234.87

보드 열씨미 타시면 선수가 되셔야지 왜 커플이 되시려고 하나요~

야구하는토이

*.226.197.157

ㅋㅋㅋ 선수

그 선수???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

육아가 취미라니! 달인이 나타났다! ㄷㄷㄷㄷㄷ

덜 잊혀진

*.32.7.54

보드 탄다고 커플이 된다면..
난 지금쯤 의자왕은 아니어도
사우디 왕자는 되어 있을듯..

林보더

사우디에도 눈이 오나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.7.54

샌드 보딩 한다고 들었어요. ㅋ

林보더

하~~리틀 빨뚜님들 이쁜네요~