[기타묻고답하기 이용안내]

요즘 노래제목이든 드라마이든 나오는게

나쁜남자, 나쁜여자,배드걸등등 요즘엔 착하게 살지말고 나쁘게 살아야 남자든 여자든 꼬이는가 보죠?

엮인글 :

호요보더

*.63.109.29

+ 머니..까지 있으면....꼬이겠죠 ;;

메잇카

*.127.176.130

나쁜남자, 나쁜여자 라는 말 뒤엔 무언가가 있죠.

일단 나쁠려면 자신감있어야하고 자신감있을려면 돈 있으면돼요

tv에서보면 돈 없는사람이 나쁜남자/나쁜여자 역할은 없더라구요 ㅋ

덜 잊혀진

*.32.7.54

난 그냥.. 착한 남자 해야겠어요. ㅋ

베어스로컬

*.161.215.36

남자가 사랑할때

신세경 한표 던집니다.

나쁜여자

RockQ

*.226.218.208

돈많고 잘생긴 사람이 나쁘면 나쁜남자
흔남이 나쁘면 그냥 나쁜놈이고
나쁜남자는 인기가 많고 나쁜놈은 인기가 없.....ㅠㅜ

poorie™♨

*.255.194.2

돈도 좀 있고, 얼굴도 잘 생기고, 나쁘면 나쁜남자

돈 없고, 얼굴 별로고, 나쁘면 썅남자. ㅋㅋㅋㅋ

leeho730

*.62.204.77

다른 사람에게는 나쁘지만 애인에겐 착한...

갱군님

*.32.30.43

저는 진짜 착합니다..

즈타

*.107.92.11

얼굴 + 돈

대팔이o

*.130.172.16

못났는데 나쁘기 까지하면... 흠.. ㅋㅋ 그냥 자기사람한테만 착하면 되지않을까요? ㅋ