[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 치는 첫 벙개 날 입니당 ㅋㅋ
예상했던거보다 많은분들이 참석의사를 밝혀주셔서 기분이 넘넘 좋아용~ㅋㅋ

오늘 결혼식이다 뭐다 바쁜일정으로 하루를 후다닥 보내고나면 드뎌 고대하던 내일^^ㅋㅋ

오늘 친한형님 결혼식 장소가 남산인데..
자전거를 타고 가볼까 잠깐 고민했어요 ㅋㅋ
엮인글 :

정이지

*.7.20.216

남산보단는 북악 업힐이 끝내줘요...ㅋ

맛있어요

*.234.184.154

북악은 집에서 너무 멀어요 ㅋㅋㅋ

clous

*.36.134.84

초계국수 맛있어요?

맛있어요

*.234.184.154

넵!! 엄청 맛있어요!! ㅋ

정이지

*.7.20.216

양도 많고 맛도 좋아요...^^

조선인KJ

*.223.53.210

ㅎㅎ 남산 경사도가 몇% 정도되죠??

정이지

*.94.44.1

남산 (국립극장 - 버스정류장) 거리 2,000m / 경사도 6.3%
북악 (아리랑고개 - 팔각정) 거리 5,300m / 경사도 4.5%
암사고개 (다리공사현장 - 정상) 거리 870m / 경사도 4.1%

꺄아^_^*

*.223.8.64

저도 서울사람이라면 가고싶은데ㅜㅜ 경기도인인지라....ㅋㅋㅋ

맛있어요

*.202.103.21

경기분들도 자전거로 오시거나(체력좋으신분) 지하철로 참석하시는분들 계셔요~~ ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
23918 새벽셔틀 ㅡㅡㅋ [2] [Rivers] 2013-12-20   178
23917 우리 회사 만세~~ [9] 크리드 2013-12-20   178
23916 급 화장실에서 뭔가 득도한듯합니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ [7] 무쌍직전영신류 2013-12-19   178
23915 보드를 배우니까 왠지 외로워지는거 같아요 ;_; [34] 다욧보딩 2013-12-17   178
23914 카드 긁고 왔네요,,,ㅠㅠ [4] -DC- 2013-12-16   178
23911 첨으로 혼자 버스타고 스키장가는길.. [23] 아루아루밍 2013-12-13   178
23910 방금 비발디파크 시즌권 분실하신분. [6] 공포에오봉 2013-12-09   178
23909 첫. 비기너 턴의 감을 익히는 방법. [10] 89HungryBoa... 2013-12-06   178
23908 얼마전 군인용품쇼핑몰에서 구입한 바라클라바. [5] 2013-12-03   178
23907 아..겨울에 소개팅이란...? [16] 환타킴 2013-12-02   178
23906 고수님들ㅠ 데크랑 발 사이즈 몸무게좀 봐주세요ㅠㅠ [3] 뿔소11 2013-12-01   178
23904 낼 건강검진인데 물먹고 싶어요.. [5] 예고없는감정 2013-11-25   178
23902 하이원가시면 식사는 어찌하시나요? [9] 티탄 2013-11-21   178
23901 눈이!! 펑펑!!!!! [5] 컹컹이지롱 2013-11-18   178