[묻고답하기 이용안내]

트릭 깔짝 해보고 있는 168 여자사람 입니당ㅎ

두번째 데크를 데려오고 싶은데ㅠㅠ

도대체 멀로 바꿔야 할지 모르겠어요...

여자가 남자용데크 쓰면 안되나요?

지금 본거로는...

salomon - sabotage 148

grey - shred 147

death label - trust girls 145

k2 - lime lite 146

이정도 인데요!

데쓰라벨은.... 다 품절인거 같고ㅠㅠ

sabotage, shred는... 남자용이라 쫌 맘에 걸리네요~

글고 sabotage 무겁나요?

전 가벼운 데크를 선호하고~

라이딩:트릭 비율은  6:4 정도 될 것 같습니다!

도움을 주세용~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다~ ^ ^

엮인글 :

WARNING

*.152.171.223

데스라벨이 좋긴한데여 그래픽도 이쁘고... 아쉽네여 신상은 어떠신지 ㅋ

울집사람은 데스라벨143 쓰다가 아이돌 143으로 넘어왓다는데 묵직하니 좋다하네여 ㅎ

신봉구

*.162.130.136

데스라벨 쉬레드 둘중에 하나 선택 하시는게 좋을꺼 같아요. 신상아니시라면..구매대행 이월로 사시는것도 환율 싸니까 괜찮을듯 합니다.

GTM.가소장

*.166.203.7

케이투 바바붐 추천합니다 ^^

곽진호

*.70.49.136

얼라이언도 괜찮아요

트릭용이라면

프리즘걸
넉아웃
비비안

순으로 추천드립니다.

^^

*.237.47.2

데스라벨 145 재고 있네요

www.onetrick.com

냄스

*.119.19.101

그레이가 답일듯 합니다 굉장히 가볍고 말랑해서 여자분이 쓰셔도 부담없을겁니다 그레이가 비싼만큼 값어치합니다

LEADERS

*.30.30.123

전 데스라벨 추천!!

꼭보둬

*.144.191.1

윗분이 링크걸어준거에 트러스트걸 정캠 145있네요.. 저도 12/13 트러스트걸 정캠쓰는데 빵빵 띄어주니 좋습니다.ㅋ

근데 트릭할거면 트러스트 LTD에 한표 ㅋㅋ 지빙할거면 트러스트걸 라커(역캠) 한표~~ 비싼값해요 ^^

봉2

*.165.33.146

오우~ㅎ 라이딩시 떨림은 없나요~?ㅎ

무게는 어떠신지~ 가볍다는 느낌이 드나요~?ㅎ

꼭보둬

*.144.191.1

떨림없어요,,, 데크무게 가벼운편이고요 제 몸무게 가벼운편인데.. 떨림은 평균이상 좋고 잘 잡아줍니다. 데크 4개째 바꾼건데 젤 맘에듭니다.ㅎㅎ

봉2

아항!

선택에 큰 도움이 됐네요~

정말정말 감사드려요~  ^ ^

봉2

다들 답변 감사드려요~

두개로 좁혀지네요~

가격은 둘다 비슷한데...

멀 선택해야할지 아직도 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ