[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 일요일에 이어 이번주에도 헝글 자전거 벙개가 있었드랬죠..

11시 여의도!

이번주에도 제가 제일 늦었다능?! 아놔.......

(저 원래 약속 장소에 늦거나 하는 사람 아닌데 ㅠㅠ 또 이자리를 빌어 사죄의 말씀을..)

제가 오자마자 간단히 오늘의 벙개 주최자이신 맛있어요님께서 간단히 안전수칙 안내와 코스 안내를 하고,

간단히 각자 소개를 한 후 출발하였습니다.

안녕하세요 달다구리입니다.. 했더니 다들 "아.. 음란마귀님?"

................. ㅠㅠ

지난주 비와서 안타다가 간만에 자전거를 탔더니 죽을맛이었어요 ㅠ_ㅠ

여의도를 출발해 첫번째 휴식 장소인 반포미니스탑에 도착!

여기서 킁님과 몇몇(굇수)분들이 합류하시고, 잠시 쉬었다가 두번째 휴식 장소인 탄천합수부로 향합니다.

여기서 제 얼굴은 이미 익어서 벌겋게 달아오른 사과 ㅠㅠ  

다들 혼자서 국토종주하고 왔냐고 놀리셨어요.......또르르....

탄천합수부에서 또 여러분이 합류하시고 다시 또 천호대교아래로 향합니다.

천호대교 아래에서 물 한통 보충하고 스트레칭도 하고 다시 출발!

이제 대망의 암사고개(aka 아이유고개)가 남았지 말입니다?

암사고개를 넘어가는데 자전거에 내려서 끌고 가고 싶은 마음이 너무 굴뚝같았지만...

앞에서 촥촥 올라가시는 모님을 보면서 본의아니게 경쟁심리가 발동하여 끝까지 자전거로 올랐네요 ㅋㅋㅋ

하아.. 고개를 오른 후 다운힐이 얼마나 짜릿하던지!!

암사고개를 내려와 휴식처에 모여서 쉬고 있는 암사고개로 인해 영혼이 털려버린 사람들...............ㅋㅋㅋ

여기서 좀만 더 가면 초계국수가 기다린다는 말에 힘을 내고 다시 출발합니다.

암사고개 한번오르고 나니 팔당대교 올라가는 오르막은 뭐 동네 뒷산 수준이긔!

팔당대교를 건너 드디어 초계국수집엘 도착했어요!

23명이라는 거대한 인원이 오니.... 대기번호 90몇번에 이르는 사람들을 다 제치고

테라스에 유유히 앉아서 빠르게 먹을 수 있었습니다 ㅋㅋㅋ

심지어 대기 중인 사람들을 막 쫓아내시더라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이까짓 국수가 뭐길래 한그릇 먹자고 40km를 자전거로 땡볕 아래에 개고생을 하고 왔나...........................!!!

땀을 뻘뻘 흘린 후 마신 초계국수는 정말 시원했어요 ㅠㅠ

오늘 대흥벙에 인증샷 역시 빠질 수 없죠~

오늘은 여신 라이더가 4명이나!! :P

사진 촬영 후 킁님께서 협찬해주신 경품(톨티)과 남은 회비 몰아주기(돈)로 또 즐거운 시간이었습니다~

상품 받으신 분들 부러웠긔...!!  

여기서 마무리하고 각자 흩어져서 자전거로 가실 분들은 다시 가시고, 저희는 팔당역에서 지하철로 복귀하기로 합니다.

그러다가... 지하철에 사람이 너무 많더라구요?

짱구를 굴리다가.... 아예 뒤로 돌아가서 타고오면 되지 않을까? 해서 국수역으로 팥빙수를 먹으러 고고싱!

국수역 굴렁쇠휴게소에서 이렇게 맛난 옛날식 팥빙수를 냠냠 먹고 느긋하게 국수역에서 지하철로 서울로 복귀했습니다 ㅎㅎ

집에 오니 저녁 9시가 조금 넘은 시간...........

샤워하고 누우니 세상을 다 가진 기분이더라구요!

하지만 오늘 출근하니 힘들어 죽을것 같네요 ㅠ_ㅠ

오늘 참석해주신 23명의 헝글러들 정말 모두모두 수고하셨어요! :)

이번주는 현충일이 있으니 또 라이딩하자고 헝글러들과 모여볼까합니다~

모두모두 재밌게 자전거 타러 나오세요! 

보더동동

*.140.166.187

많은 댓글 달릴꺼 예상하고 1등

달다구리

*.150.214.26

ㅋㅋㅋ 1등 축하요!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

음..단체샷에 얼굴짤린 몇분..지못미....

달다구리

프라이버시를 지켜드리는 달다구리입니다 ㅎ

덴드

*.241.54.5

주말내내 팔당다녀왔더니 온몸이 삐걱삐걱

하아 집에가고 싶어요 ㅜㅜ

달다구리

저도요... 반차의 유혹이 스멀스멀....

세르게이♡

*.183.209.38

역시 죄다 남자군요.

달다구리

역시.. 게이 눈에는 남자만.. ㅋㅋ

정이지

*.7.28.183

어제는 정말정말 죄송했습니다...ㅠㅠ
밤새서 일하고 퇴근하면서 핸펀을 두고와서 연락도 못드리고 못갔습니다...ㅜㅜ
이런일이 절대 없는데 멘붕이였네요...
대인원을 이끌고 라이딩 하시느라 고생들 하셨네요...
도움도 못드리고 연락도 못드리고 같이 라이딩도 못하고...
아쉽고 죄송하고 힘든 주말이였네요...

달다구리

다음에 꼭 오세요~ ㅎㅎㅎ

정이지

*.7.28.183

이놈의 회사가 저를 괴롭히네요...
다음에는 3일뒤?! 암튼 꼭 나가겠습니다...

맛있어요

*.234.184.154

드래서 전화를 안받으셨구나요...
실망입니다 췟!!
어제는 지난주보다 더 즐거운 흥벙이었는데 아쉽죠? ㅋ

정이지

*.7.28.183

아이고 배야...일요일 시체처럼 잠만 잤어요...
자다가 너무 더워서 깼어요...ㅋㅋ
일요일 동호회 사람들도 벙개라이딩 많았는데 너무 더웠다고들 하더라구요...
다음 벙개에는 꼭 필히 참석하겠습니다...

맛있어요

*.234.184.154

고생 많으셨어요 달다구리님^^

즐거웠던 이야기보단 힘들었단 이야기가 더 많네요??
배꼽뻐지게 웃고 즐기셔놓고는~ ㅋㅋ

제 후기는 조금이따 올릴께요~!! ㅋㅋ

달다구리

힘들었어요 정말! ㅋㅋ

벙개 주최자님의 후기 기대합니다~ 어제 수고많으셨어요!

하얀상처

*.196.28.21

어젠 햇살이 너무 강해서 그런지 아침에 일어나보니 얼굴이 많이 탔다는...
선크림이 필요하다!!!

달다구리

전 다행히 많이 안 탔네요~ ㅋㅋ 담엔 선스프레이 필수로 챙겨가도록 하지요 ㅋㅋ

날쭈

*.130.111.36

고생들 많으셨습니다...^^

달다구리

고생하셨어요!!!

자빠진팬더

*.253.60.49

빙수도달달하게보이네요ㅋㅋ잊지못할라이딩였어요!! 미니벨로로가능하다고해서갔는대@_ @ 많은걸느낀하루였어요 하하..모두모두에게고맙습니다.... 기다려주셔셔 하하^^;;

달다구리

팬더님 어제 넘 고생하셨죠? ㅠㅠ 담엔 천천히 갈게요! 또 나오셔요~

오목교 초식남

*.87.63.236

점점 늘어가는 벙개 멤버들 ㅋㅋㅋㅋ 헝글 단체 저지라도 하나 맞춥시다 ㅋㅋ

달다구리

그러면 일이 너무 커져요 ㅋ

정이지

*.7.28.183

단체 져지 맞추는것도 생각보다 비싸던데요...^^

자연사랑74

*.36.135.138

이젠 벙개가 아니라 정모가 될지도...ㅋㅋ

달다구리

*.70.48.76

매주 운동정모!!

샤오사랑

*.7.18.195

우왕 재밌을거 같아요!
저도 자전거 사고 싶다는 ㅠㅠ

달다구리

강추 드립니다!! 사셔서 나오세요~~

앵~

*.62.172.123

경쟁심리 발동한 모님이 저는아니겠죠ㅎ
다들 멀리까지 고생하셨어요ㅎ

초계국수진짜 맛있어요
반함 *-*

달다구리

앵님 아니었음 저 그냥 끌바로 올라갔을거에요 !! ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

보딩 모임보다 규모가 더 크다.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

달다구리

ㅎㅎㅎ 좀 전국구적으로 놀아요 제가! ㅋㅋㅋㅋ

김대리.

*.70.132.243

백만년만에 로긴..
생각보다 시간이 길어져서 마눌님한테 개혼나고 당분간 라이딩이 금지 돼긴 했으나
재밌었어요~ 남은 회비도 겟 하고.. ㅡ0ㅡb

달다구리

아이쿠 ㅠㅠ 다음엔 사모님도 함께 라이딩 하시지요 ㅠㅠ
만나뵈어서 즐거웠습니다~~

맨발의청춘

*.171.228.7

저도 그날 팔당에 갓엇는데.. 내성적이고 수줍음이 많아 혼자 라이딩 하고 돌아옴^^.

돌아오시는건 다들 점프를 하시는거 같아서 ㅎㅎㅎ

달다구리

에힝~ 담엔 꼭 참석하시옵소서~

*.35.12.106

음란굇수님 이랴~ㅋㅋㅋ

달다구리

*.70.48.76

어허! 이러시면 곤란해요! ㅋㅋ

논골노인

*.111.8.103

전 오늘 휴가
애슐리 대기중 ㅋㅋㅋㅋ

달다구리

헐.. 어떻게 저한테 이러실수가 있어요!!!!

RockQ

*.226.218.233

우왕 대박 흥벙이었군뇨!^^
저는 담에 그냥 차몰구 국수만 먹으러 놀러갈께요 ㅋㅋㅋ

달다구리

대흥벙!! 빨리 여친님과 오소서.. (커플에겐 헬게이트 열어드립니다 ㅋㅋㅋ)

Appeal

*.244.212.21

국수역 가고 싶었으나 체력의 한계로 도저히 갈 수가 없었네요 ㅜ.ㅜ
다음 주에도 또 벙개 있었으면 좋겠습니다!!!

달다구리

지하철을 타고 갔다는 점! ㅋㅋㅋ
다음에도 벙개 나오세요~~~

11월20일

*.232.43.45

다들 수고 많이 하셨습니다. 홀로 MTB 라 외롭;
기회된다면 또 참석할께요~ 초계국수 정말이지 대박..-_-;

달다구리

ㅎㅎ MTB로 따라오시느라 고생하셨어요! 사실 제가 제일 느리지만요 ㅠㅠ

Boarder_Dean

*.39.202.53

달다구리님도 고생했어요.