[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

이번에 벙개를 진행하게된 듣보잡 맛있어요 입니다^^

처음 치는 벙개였는데 망벙이 되면 어쩌나 하는 걱정은

사전조사에서 이미 날려보내고

예상외의 흥벙에 너무너무 즐거운 주말을 보냈습니다^^

참석자분들 모두모두 고생하셨습니다^^/

중간에 합류하신분들까지 총 23명이 참석 해주셨구요

1. 맛있어요

2. 덴드

3. 무한낙엽2년차

4. 오목교초식남

5. 달다구리

6. 날쭈

7. 엥~

8. 실버무

9. 털랭이

10. Appeal

11. 킁

12. 비로거 11월20일

13. Boarder_Dean

14. 율뽕

15. 논골노인

16. 자빠진팬더

17. 구름123

18. 소년왕

19. 카톡으로 연락주신 비로거

20. 김대리.

21. Jusup sim

22. Tankgunner

23. 하얀상처

이렇게 23명의 맴버는

땡볕아래서 헬을 경험하며, 팔당의 무릉도원(?)을 향해 달립니다.

여의도부터 총 38.5km 의 거리를 중간 쉬는시간 까지 합쳐서 3시간40분 가량 달렸습니다.

순수 라이딩 시간은 약 1시간50분

중간 중간 언덕구간의 고비도 있었지만 모두 무탈하게 넘어가주셔서 번개짱으로서 뿌듯(?)하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 땀뻘뻘... 지치고 지칠때마다 무릉도원을 상상해주셨는지

다시 힘내서 열심히 달려주셨어요

맴버들의 상태를 체크하고자 후미와 선두를 왔다갔다 하면서 라이딩 했는데

다들 기본 안전수칙도 너무너무 잘 지켜주시고 아프신분도 없으셔서 정말 다행이었습니다.

목적지는 초계국수집이었지만

그곳은 우리에게 무릉도원같은 곳 이었지요 ㅋㅋ

한분은 이런말씀도 해주셨다고합니다.

"이 맛에 내가 자전거를 탑니다"

라구요..

그말을 전해들었을때 번개짱으로서 얼마나 고맙고 보람되던지 감동이었어요~!! ㅋㅋㅋ

다들 무사히, 단 한건의 불미스러운 일도 없이 목적지까지 완주해주셔서 정말정말 감사합니다!! 꾸벅!!

시원하고 맛있었던 초계국수와 전병

단체사진

단체사진

경품 당첨자

여러분들이 달린 시간과 거리, 고도, 평균속도 등등의 로그 기록입니다.

구간시간  3시간 41분

라이딩시간 1시간 49분

라이딩거리 38.59km

평균속도 21km/h

획득고도 123미터

손실고도 95미터

※ 킁님께서 톨티를 협찬해주셨습니다. (감사합니다) ※

▶ 덴드님께서 당첨, 수령해가셨습니다. 축하드려용!!

※ 회비로 걷은 230,000원 중 음식값 222,000원을 뺀 나머지 8,000원을 참석자님들께서 경품으로 협찬해주셨습니다 (감사합니다) ※

▶ 김대리. 님께서 당첨, 수령해가셨습니다.  축하드립니다!! ㅋㅋ

※ 사진 원본이나 기록 원본이 필요하신분은 댓글이나 카톡으로 이메일주소 남겨주시기 바랍니다. (기록은 여의도부터 목적지까지만 측정했습니다)

겨울시즌에는 눈밭에서,

봄여름가을 시즌에는 자전거도로에서,

우리는 라. 이. 더. 입니다!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (오글오글~)

모두모두 정말정말 고생많으셨고 고맙습니다!!

추신 :

저를 포함 몇몇분들은 매주 주말마다 즐겁게 라이딩 하고있습니다.

벙개글이 없더라도 언제든 연락 주시면 즐거운라이딩 함께하실수 있어용~!! ㅋㅋㅋ

그리구, 이 글에 또 벙개하자는 댓글이 5개 이상 달릴시 금주 목욜 또는 주말에 한번더 달리겠습니당 ㅎㅎ

엮인글 :

clous

*.111.5.83

다음엔 목적지까지 차로 가서 국수나 먹고... 으응?

맛있어요

*.234.184.154

양평이나 양수리쪽으로 나들이 갔다가 들려보시는것도 괜찮을거같아요^^

자빠진팬더

*.62.173.242

고생하셨어요 하하 전정말포기하고싶었어요ㅋㅋ진짜열심히페달질을ㅋㅋㅋ이제 저는 진짜마실만 다녀야겠어요!

Boarder_Dean

*.39.202.53

월요일부터 바쁜 회사 생활로 이제서야 봤네요.
모두들 고생하셨고 다음에 또 함께하겠습니다 ^^
정말 즐거운 시간이었어요.

맛있어요님 덕분에 자전거 타는 법도 배우고 유익한 하루였습니다
감사합니다.

냐오

*.110.142.163

언제 또 하나요? 참여하고 싶네요 ㅋㅋ