[헝그리보더닷컴 이용안내]

사무실서 양말 벗고

바지 무릅까지 올리고

시원한 수박과

캔맥주 하나 딱하고 땃습니다

그래도 더워요....

누구 올사람도 없으니

윗통도 벗어버릴까??

엮인글 :

林보더

*.62.172.100

동네 아저씨~~ㅎㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.245.61.79

바쁜둘리님과 계속 밀어드리면 되죠???ㅎㅎ

향긋한정수리

*.162.158.194

밀어 줄 사람 2.

林보더

*.62.172.100

두분이서 절 헝글에서 밀어내려고 하시는군요...ㅡㅡ;;;;;;;

clous

*.140.59.3

비서 한 명 채용하세요. 소주칵테일 맛있게 말아 드릴게요~

탁탁탁탁

*.245.61.79

클형님....비서두면 와이프한테 맞아 죽습니다

RockQ

*.226.218.233

남자비서라면 어때요?ㅋ
(헝글에 남자취향분들이 몇분계시던데..ㅎㅎ)

clous

*.140.59.3

부인님께서 탁x4님 취향을 파악하신듯. ㄷㄷㄷㄷㄷ

YapsBoy

*.101.20.1

절 고용해주세요~~~~~~

탁탁탁탁

*.245.61.79

최저임금도 못드립니다
소주는 사드립니다

YapsBoy

*.101.20.1

소주한잔에 부채질 열번 어떠세요

탁탁탁탁

*.245.61.79

소주 먹다 떄릴까봐 안됩니다 맞기 싫어요..........

YapsBoy

*.101.20.1

소주한잔 캬~ 부채질열번 팔락팔락
소주두잔 캬~ 부채질열번 펄럭펄럭
소주세잔 캬~ 부채질열번 팔락팔락
소주네잔 캬~ 부채질열번 퍼덕퍼덕
소주다섯잔 캬~ 부채질열번 찰싹찰싹
소주여섯잔 캬~ 부채질열번 철썩철썩
소주일곱잔 캬~ 부채질열번 탁탁탁탁
소주여덟잔 캬~ 부채질열번 퍽퍽퍽퍽

조폭양이

*.109.38.34

7,8월되면.. 설마.. 팬T까지도????

탁탁탁탁

*.245.61.79

입으라는 건지 입지 말라는건지...설마 팬티까지도 벗겠어요??ㅎㅎ

XYZ'

*.92.57.16

ㅎㅎ볼사람도 없는 ~ 확 ~ 시원하게 탈의하세효!

12/13시즌에 휘팍 개장하고 .... 보드복입고 운전하고 갔다가 ....보딩후 집에 오는데
너무 더서.....상의는 나시만입고... 하의는 보드복 벗고 빤스만 입고....
이천 휴계소까지 달려 왔던 기억이...새록새록 ^^;;