[헝그리보더닷컴 이용안내]

생각보단 많이 쓰지 않았다는 위안중..

기억이 안나는거겠지만..ㅠ  아직 천만은 안넘어갔으니..

기억하는 것중에.. 더질러도 되는거다..!!! 달려~!!!

세르게이♡

*.183.209.38

제 금액을 넘기시는 분들이 많이 나왔으면........

날쭈

*.130.111.36

늘.. 쏠로여서.. 작년 잠깐.. 달렸던 거죠.. ㅠ 스키장은.. ㅠ

세르게이♡

전 보드장가서.. 사설강습 뛰고.. 번돈으로 여친님께 기부하고... 허락받고 다닌.......
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
용돈 5만원씩 드림....ㅠㅠ 강습비로 12만원 받으면... 에휴..ㅠㅠ 그돈 다 합치면...ㅠㅠ..

*맹군*

*.212.249.20

1155만원.... ㅎㄷㄷ
시간나면 계산한번해봐야겠네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

여기저기서 부자들이... ㄷㄷㄷ

세르게이♡

유부님들의 로망;

날쭈

*.130.111.36

데크를 꼴랑 몇장 사지도 않았는데.. 부자라뇨..ㅠ

0_zero

*.32.111.130

5년차 계산 하면..
음... 일단 12/13시즌 X00만원 11/12 X00만원
저도 시간나면 계산해봐야겠내요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
206002 시즌도 다가오고 시즌권도 결제 했으니 무료 강습 이벤트나... [8] 해일로 2013-10-05   189
206001 진태원탕슉먹으러왔어요~~~ [7] 호호호2 2013-10-05   189
206000 주말 스트레스 풀기! [7] 메잇카 2013-10-05   189
205999 그런생각들 안하시나요.? [9] Sork 2013-10-08   189
205998 오늘은 10월10일입니다. [11] Solopain 2013-10-10   189
205997 [1타3피] 이번주 행사일정 2013-10-10   189
205996 얼리어답터 당첨도 되고 파텍도 오고 [2] 시환。 2013-10-10   189
205994 굿닥터를 또 보고... [14] 낙엽이라 행... 2013-10-13   189
205993 난생 처음 셀프왁싱 하는중입니다 ㅋㅋ [7] 얄야리 2013-10-14   189
205992 저도 어제 왔어요.... file [7] 곽진호 2013-10-15   189
205991 진급을 하지 말았어야 했어....OTZ.... [3] 파쓰 2013-10-17   189
205990 보드복을 주문 하려 했더니... [6] 오드뚜왈렛 2013-10-21   189
205989 읔님의 게시글이 이용안내 위반이 되었으므로 [18] 곽진호 2013-10-23   189
205988 후팍라카 bb는 왜케 인기가없는거지? ㅠㅠ [8] 신대방불쇼 2013-10-25   189
205986 이런 문자 받아보셨나요??? [35] 보드가이즈 2013-10-31   189
205985 하이원 시즌권 [13] 강턱 2013-10-31   189
205984 하이원 서비스가 갈수록 거지같아지네요 [18] 싱구니 2013-11-01   189