[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 4개월간 고생했다고 저 때문에 회식한답니다.

근데 저는 차라리 집에서 마누라랑 국수 삶아서 간장을 뿌려먹었으면 먹었지 회식은 진저리나게 싫거든요.

회사사람들이 싫거나 한건 아닌데.. 근무시간 끝나고 나서까지 보고 싶진 않아요.

속으로는 저러면서도

영업이사님이 "김대리 맛있는거 좋아하지? 뭐 먹고 싶어?"

라는 질문에

"헣헣허헣 계산서 걱정하셔야 할걸요? 헣헣헣"

하면서 속없는 소리를 하는걸 보면.. 저도 늙어가나봅니다.

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

마구로 드세요, 뱃살 부위로 다가... ^^
법카로 계산하실테니... 이왕이면 제일 비싼 곳으로 고고씽. ^^

pepepo

*.214.178.18

안 그래도 일식으로 갑니다.. 일식은 좋아하지만.. 회식으로는 일식이 싫은게 회식 끝나기까지 시간이 너무 걸려요......

삼촌1호

*.145.201.32

저는 회식하지 말고 빨리 집에 가고싶습니다! "아 이러고 싶다" ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.209

짧고 굵게(?) 드세요!

날쭈

*.207.188.35

짧고 굵게 쇠고기~!!!! 라면..?

세르게이♡

*.7.49.202

전 회식 조아하는데...ㅠㅠ

林보더

*.237.236.35

카드 한도 1200만원에 소고기 번개를 내려주신다던 -DC-님은 헝글 잠적하셨네요~~ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
214569 류현진 승 [2] 차카게살자 2013-05-23   96
214568 아 단차 생겼어요... [6] 부자가될꺼야 2013-05-30   96
214567 여자한분 글 올라온거에 정신들 못차리시는구만.. [20] 고길동 2013-05-31   96
» 오늘 회식이랍니다. [7] pepepo 2013-06-05   96
214564 닭볶음탕 먹으러 [15] 껌파리 2013-06-09   96
214563 개그콘서트 [3] 메잇카 2013-06-09   96
214562 동생이 갓길주행으로 딱지를 받았는데... file [15] Zety 2013-06-10   96
214561 웅플 가고싶네요 [9] 얄야리 2013-06-21   96
214560 불금 콜로세움을 열겠습니다. [8] 세르게이♡ 2013-06-21   96
214559 조립하고싶어@!!!!!!!!! [9] 세르게이♡ 2013-06-21   96
214558 아.. 덥다더워.... [8] 세르게이♡ 2013-06-22   96
214557 13/14시즌에는... [10] 사슴보더 2013-06-23   96
214556 불금엔 역시 [13] Solopain 2013-06-28   96
214555 벌써 유월이 지나갔네요.. [7] 껌파리 2013-06-30   96
214554 금요일 출석부 엽니다 ^.^ [46] 미쓰별 2013-07-05   96
214553 학동에서 첫장비구입했숩니다 ! [7] 김넥사 2013-07-05   96
214552 드디어 주말입니다 ! [2] 메잇카 2013-07-05   96
214551 퇴근시간 임박이네효. [5] Solopain 2013-07-08   96
214550 우와 대박.......... [4] 세르게이♡ 2013-07-17   96