[헝그리보더닷컴 이용안내]

저에겐 오빠 하나가 있어요..(친오빠임..ㅋ)

오빠는 자전거에 환장한 사람이예요..ㅋ출근길 퇴근길도 쫄쫄이 의상을 입고 출퇴근해서 옷을 갈아 입어요..ㅋ

오빠는 24시간 근무하는 직장이어서 하루는 쉬고 하루는 일해요..쉬는 날엔 아침에 퇴근해서 하루내내 자전거를 타요..;

그러면서 실력향상에 열을 올려요;;;어쩌다가 자전거를 못타는 날이면 자전거 청소에 수리에..자전거와 항상 함께해요;;

요즘 시즌이라 전국 대회란 대회는 다 참가 하는거 같아요;;오늘부터 일욜까지 무슨 대회가 있다고..2일 연차내고 나갔대요~

중요한건.........회사에서 곱지 않은 시선인데도 아랑곳하지 않고 열심히 탄다는 거죠..ㅋㅋ짤려도 어쩔수 없대요;;ㅠ

심지어 얼마전에 소개팅 했는데 첨보는 여자한테 3시간 내내 자전거 이야기만 하다 왔다네요;;자전거랑 결혼해야 할듯...;;ㅠ

엄마 아빠는 이미 포기상태구요;;ㅠㅠ

근데요..저는 지금 이시간에도 자전거를 미친듯이 타고 있을 오빠가 차암~~~~~~~~~~~~부럽네요;;ㅠㅠㅠㅠ

나도 보드를 그렇게 타고 시푼데;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바인딩 푼지 6개월만에..배불뚝이 몸으로 땀삐질 삐질 흘리며 방금 왁싱을 끝냈네요..ㅋ

오늘 휴일이라서 웅플 가신분들 많을텐데..그저 부럽네요;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 저의 배둘레햄은 36.5인치예요;;ㅠㅠ임신 6개월 치고 많이 나온편이어요;;근데도 하루가 다르게 나오고 있어요;;ㅋㅋ

그래도..애 낳고 이번 시즌 꼭............한번은 타는걸로 목표를....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

clous

*.140.59.3

운동 많이하시구요. 그래야 자연분만이 쉬워져요. ㅎ 더위 잘 견디시고...

amekim

*.62.162.5

ㅋㅋ넵ㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

딱 제 이야기네요~~ 제 동생이 이야기 하는줄ㅋㅋ

스노우보드에서 자전거로 전향중이예요 저는ㅠㅜ (비용이 스노우보드 보다도 더 많이 들어간다는....)

하지만 자전거 탈때 만큼은 세상만사 모든게 부럽지 않습니다.

예뻐해주세요~ 오라방!!

칠칠2

*.7.18.125

우와 뭔가를 저렇게 열정적으로 하신다는게 부럽습니다
예쁜 아기 순산 하시길 바랍니다

메잇카

*.125.143.35

낚시를 좋아하게될 아이는 뱃속에서 건강하게 무럭무럭 잘 크고있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.152.162.61

순산하시고 목표 꼭 이루시길 바래봅니다~*^^*

샤오사랑

*.223.52.200

우와!!
열정적인 님에게 추천을!!!

그리고 순산하세요~^^

달다구리

*.150.214.26

저도 요새 자전거에 빠져있는데 참 재미나요! ㅎㅎ 시원하기도 하고...
건강하게 순산하셔요! :)

플라이Bee

*.164.189.83

얼마전... 밤 12시경... 자전거 끌고 나가서.... 둬~시간 한강~~ 쭈욱...
흐미....중는줄 알았네여.....
왜들 그리 비싼 자전거 타나... 했더니.....
엉덩이랑 허리랑 팔 아파서..... ㅠㅠ... 근데...다리는 왜 하나두 안아푸져...??

대팔이o

*.130.172.16

소개팅나오신 여자분은 무슨죄로 3시간동안 자전거애기를... ㅎㅎ;;

스키와보드사이

*.229.147.44

이번 시즌은 참으심이... 1년 정도는 몸 따뜻하게 하고 계시는 게 산후 조리에 좋을 것 같아요.

보드는 눈팅만...^^