[헝그리보더닷컴 이용안내]
진짜 맛난 맛집이 있는데...

엄마랑 갈수 없다는거....
이나이먹고 버스타가며 고생시키기엔 죄송해서...

근데도 엄마가 차사자는거 반대한다는거...

쩝...

날더뜨거워지면 용인대 오리백숙 맛집
함가야것네용 ㅎㅎ 택시타공!!
부릉부릉 ㅋㅋ
엮인글 :

뿌라스

*.76.86.110

차 없으면 불편하죠 ㅠ.ㅠ

자취의달인

*.62.172.7

서울은 그나마 지하철이. . , 지방은 ㅜㅜ

호요보더

*.209.31.143

공감합니다.

자취의달인

*.62.172.7

자취의달인

*.62.172.7

林보더

*.172.108.83

연신내 살다가 파주로 이사 왔는데

연신내 살때는 어머니가 차 사는거 반대하시다가 파주 오니까 어머니가 먼저 사자고 하시더군요~ㅎ

메잇카

*.125.143.35

세르님 정신차리세요 ! 지금 세르님은 어머님과 함께도 좋지만 여자와 함께여야지요 !!! ㅜㅜ

몸에좋은유산균

*.224.116.12

여자가 아니라 남자와 함ㄲ...아 아닙니다...;;;

앙큼한여우냥

*.175.37.136

차없이 연애 5년.있으면 좋고 없어도 그냥저냥..이러고 지냈는데요
젤 신경쓰일때가 언제냐면
친구 결혼식이나 상가집이나 모임..이럴때 차=능력..이렇게 보는 눈들이 젤 싫더라구요.
여자의 자존심은 구두와 백이라더니 남자의 자존심은 차라고나 할까.
서른 넘어가면 중형급은 몰아줘야지 라고 말하는 남자들끼리의 자존심 싸움이 싫어요!
얼마전에 한대 장만했더니 편하긴 편한데 그만큼 신경쓸게 많아서..웬만한데는 쟈철타고 다닌다지요 ㅎ

대팔이o

*.130.172.16

저도 그냥 놀러갈때 아니면 그냥 대중교통이용해서 ㅎㅎ

조조맹덕

*.36.133.68

부모님 말만 들으시댜간 차 평생 못삽니다 ㅎ저도 차는 잘 안몰아서 키로수 3년 2만 이하인편입니다

라임츠

*.200.14.132

차 없을땐 택시니 버스니 잘 타고다녔지만,
지방이라 택시자주이용 ㅋㅋ
내가 운전하고 차생기고 부터 택시아저씨들 답답해여 ㅜㅜ ..
차없으면 어디 못다니겟음 ㅋ

張君™

*.32.235.163

모든 일에는 양과 음이 있습니다. 차량 운행하면서 편리하기도 하지만 운전 많이 하시다 보면 운전하는 것 자체

가 엄청 피곤한 일이라 느끼실겁니다. 그리고 짜잘한 범칙금이며 차량관리에 필요한 세차비며 기타 때마다

경정비 소모품 교체비며 신경쓸 일이 한두가지가 아니죠. 그렇게 자주 쓸 일 없으면 대중교통이 가장 편하고

정 바쁘다 싶으면 택시타는게 가장 좋습니다. 더군다나 술꾼들은 택시타는게 최곱니다. 주변에 음주운전으로

면허정지 혹은 경찰과 실랑이 벌이다가 벌금 몇백깨지는 사람들도 있습니다.

요즘은 누가 나 대신 출퇴근 시켜줬으면 하는 생각입니다.

그리고 차량보고 남자능력 따지는 여자분들은 그냥 만나지 마세요.

오히려 집안좋고 능력있는 여자일수록 남자차량 전혀 신경 안씁디다.

곽진호

*.223.17.54

춘천은 차 없으면.....

스켑타면 됨

원조마루짱

*.138.40.220

서울을 제외하고는 대중교통 연계가 힘들어서 차가 많이 필요하더군요....
서울생활 8년차 있던차 팔아치우고 가끔 렌트하면서 지내는데 큰 불편함은 없네요.

우왕ㅋ굳

*.223.24.154

차있는 남자분을 만나시면 되겠...읭?!

피구왕슛돌이

*.168.111.22

지곡동 장수촌 벙개안하나요..