[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 올시즌13/14 3년째 이고~좋아하고 잘타고싶은 1인입니다~~

12/13시즌 말쯤에 파크를 시작해서~ 재미를 보고있었죠~~~ 그러나

선생님도 없고 주위에 파크타시는 분들도없고~ 원포인트라도 받고싶은데 아무도 없고 ㅠㅠ

그렇다 보니~ 실력이 안늘고 사실 어째야할지도 잘모르겠더라고요~~

그러던중 웅플 시즌권을 구매하고~ 동호회도 들고요.....그러던중 탑트릭스쿨을 접했습니다~~

눈팅만하다가~ 평일에도 좋은가격에 강습을한다하여서 신청해서 하게되었습니다(주말에 좀바쁜1인)ㅎㅎ

첨엔 이대로프로님 같은데... 매니저 님과 통화후 이현수 프로님을 연결해주시더라고요

평일이고 인원이 안찬관계로 여친과1:2강습했는데 하나하나씩 설명잘해주시더군요

아에 못타진 않았지만~ 이현수 프로님에 손길이 하나씩들어가고 그러니~트릭도 잘되고 감이 조금씩 오더라고요

ㅎㅎㅎ욕심이 많은 1인으로 자유10강습 신청해서 날아보려합니다

혹시 눈팅만 하시는분들 지금 바로 접수해서 하세요

실력이 좋은데 잘안되시는분들 초보분들 다 괜찮을꺼같네요~

가격이 쪼금 부담스러운거같기도 하지만 보드실력 올라가는거 느끼면

잘했다 하실듯요

아무튼 좋은 만남이였고 좀안간 곧 뵙겠습니다 ^^

엮인글 :

맥심아이스

*.116.82.81

역시 부자사람은 틀려....

호주인

*.239.140.223

상민이형이에요? ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
12233 이번주 일요일 전 정말 나쁜놈이 될거 같네요. [20] 최첨단삽자루 2013-11-12   121
12232 패밀리 겟한거 실내 개인락커와 변경 하실 분_대명비발디 [8] 야매보더 2013-11-12   121
12231 가족락카 A구역 2개 구매 완료.. file [5] 도연 2013-11-12   121
12230 비발디 락카 위치 추천! [6] 할루이 2013-11-12   121
12229 무주셔틀 [8] -HWAN 2013-11-12   121
12228 대명락카 양도해주실분 있나요? 포이보스_10... 2013-11-12   121
12227 휘팍 홈페이지 바뀌었네요. [1] KINGCO 2013-11-11   121
12226 비발디도 웹캡에 드디어 스키장 캠이 하나둘...! 얄야리 2013-11-06   121
12224 락카 겟♡ [2] 신대방불쇼 2013-11-05   121
12223 락카겟 ^^ file [4] 강턱 2013-11-05   121
12222 하이원 락커 뭔가요... [3] 파호 2013-11-05   121
12219 신상보드복... [12] 신대방불쇼 2013-11-02   121
12218 올겨울은 예년보다 빨리오고 더 추울거라더니.. [5] 꼬마모루 2013-11-01   121
12217 곰마을도 제설기 슬슬 준비하는거 같군요 [8] 89HungryBoa... 2013-10-29   121
12216 버즈런 장비 메인으로 쓰시는분들 손!! [18] 시퍼런고양이 2013-10-28   121
12215 제설이라니 두근두근~~~ [1] 럼블포인트 2013-10-26   121
12214 다들 유니온 반딩 좋아하시잖아연~?! (new) file [27] 재벌ㄱㅏ망... 2013-10-25   121