[기타묻고답하기 이용안내]

매주 캠핑 다니기 너무 힘들어서

마누라님 살살 꼬셔서 이번주는 도보여행 으로 춘천좀 다녀오려구요

상봉역에서 경춘선 타고 갈예정이고 당일 코스로

다녀올 겁니다

유모차 두대 끌고

아침 일찍 출발

춘천 명동에서 닭갈비 막국수 소주 먹고

머머 해야 될지요??

근처 유명한거좀 알려주세요

엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

좀 뜬금없는데...강촌 엘리시안갔다가 일행이 삼겹살 추천하길래 웬삼겹? 하고 갔더니...엄청 맛있었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.138.169.185

메잇카님 ...저도 뜬금없는.......결판 났어요????

희극적인거 기대안되요...^^

메잇카

어느정도의 결판은 났습니다. 자세한 말씀은 못드리지만...언제 낚시 같이가시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

낚시 좋지요...한번 초대해도 될런지요??

대신 태안이나 음성원남지 가야 될듯 합니다

애들이 있어서요

캠핑겸 해서...

그럼 그분이랑 같이 오시나요???

메잇카

아뇨~ 낚시는 혼자하는거라 배웠습니다 ㅋ

ㄲㅍㄹ 님도 최근에 연락처 공유해서 시간맞으면 출동하려합니다 ㅎ

곽진호

*.223.32.53

제가 춘천 사는데.... 참....

차없으면 추천해때가 ㅠㅠ

버스타고 소양댐 가서 배 타고 청평사도 괜찮고
아 유모차가 있음 좀 그렇겠습니다.

중도 송암스포츠타윤 의암댐 애니매이션 박물관 인형극장
이렇게 뺑도는 물레길 같은게 생겼어요

근데 거리가 꽤되는걸로 알고 있습니다. ^^

제가 닭갈비하고 막국수를 안좋아해서
잘모르겠지만

닭갈비는 볶아먹는것보다 숯불에 구워먹는게
훨 맛나구요

막국수는 그냥 비비는 노후우에 따라 맛이 갈린다는ㅋ

무튼 소양댐 주변에 닭갈비집이랑 막국수집 유명한데 많아요....

곽진호

*.223.32.53

명동은 그냥 닭갈비 골목이에요
신당동 떡볶이 골목처럼 ㅋㅋㅋ
거기서 맛나는 떡볶이 못드셔 보셨죠 ㅋ

곽진호

*.223.32.53

더 궁금하신거나
도움 필요하시면 카톡 주세요

newhon

탁탁탁탁

어이구 독설남님 감사합니다

소양댐 배타고 청평사 급 땡기네요

소양댐에 닭갈비 유명한데가 있나보죠??

어차피 도보여행인데요 멀 유모차도 접히는 거라 감수하려고 합니다

버스 타는거도 애들 좋와라 하고

기차도 태워보려고 하고

구도를 그렇게 잡아야 겠네요

감사합니다

mr.kim_

*.195.239.163

캬 추억의 춘천~

닭갈비는 꼭 닭내장과 반반 섞어서 

닭내장이 훨 맛있어요

mr.kim_

*.195.239.163

식객에 나왔다는 소양강댐 가기전 막국수집도 진짜 맛있는데~/양이 적어서 그렇게 느껴진단 사람도 있지만

탁탁탁탁

꼭 내장과 같이 먹을게요...감사합니다

기쁘다

*.111.30.104

가시는길에 가평에 송원? 송월? 막국수 맛있어요!! 이름이 정확히 생각이 안나네요 ㅠ

아,, 막국수 땡긴다

탁탁탁탁

용산에서 기차 타고 갈겁니다욤...