[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에...ㅎ

오리.. 살아 있습니다.!

이에 신고합니다.ㅋㅋ

요즘 낚시에 빠져 있어요. ㅋㅋ 붕어몰러 나다니는 中...

날도 더운데...보드타고 싶네요....ㅎ

엮인글 :

林보더

*.62.162.62

누..누...누..누구시더라...ㅡㅡㅋㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

헉 ;;;;

clous

*.140.59.3

오리배를 타고 물 위에 둥둥 떠다니면서?

오리427

*.94.41.89

오리배는 안돼여.. 힘들어서 살빠져요..ㅎㅎ
비시즌엔 보딩 체력을 비축해야죠..ㅎ

탁탁탁탁

*.138.169.185

오리님 원남지 갈게요.....
캠핑 낚시
낚시대 펴놓고
타프 그늘아래
먹고 마시고
어떄요???

오리427

*.94.41.89

좋아여 루돌프를 포섭해 보아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로....전 낚시도 전투적으로 한답니다.ㅎㅎㅎㅎ

메잇카

*.127.176.130

설마 먹으려고 잡으시는.......ㅋㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

설마여..ㅋㅋ 고기 지느러미가 어떻게 생겼나..구경하려고..ㅎㅎ

구경하고 놓아준답니다.ㅎ

자연사랑74

*.36.136.160

여성조사의 포스가...ㅋ

오리427

*.94.41.89

이제부터 오리 조사님.ㅋㅋㅋ 으로 불러주세요. ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.136.160

저도좀 델구가요!!

오리427

*.94.41.89

인제 장마 끝나야 갈수 있대여.. 배수기라.. 장마 끝날때 까지 기다려 보아요.ㅎ

대팔이o

*.130.172.16

여름이나 어여 지나갔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

오리427

*.94.41.89

아직 본격적으로 시작도 안했다는. ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.76

안냐세염? ^^

林보더

*.62.162.62

이 분도 누구시더라.....ㅋㅋㅋㅋ