[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 몸무게에 비해 

약간 짧은 데크를 고른후......

비시즌에 살빼서.........

데크에 맞는 몸무게를 만든후

시즌때.....한방 트릭을 꿈꾸지만......

현실은.........

몸무게 때문에...데크 길이를 늘려야 하고......

트릭은 무슨......남자라면 라이딩이다를.....외치고 있..............ㅜㅡ

엮인글 :

세르게이♡

*.70.48.163

라이딩은 자신있으세요? ㅎㅎㅎ오호호호호호

에어울프

*.180.115.33

그냥 내려오는것...ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

데크.. 대충타시는거지요..
뿌사지면 어쩔수없구여~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥심아이스

*.116.82.81

비시즌에 살이 완전 빠졌다가 이놈의 몸뚱아리는 11월만 되면 요요가 오는지....

뱅뱅™

*.36.140.15

전 겨울에 일부러 살좀 찌우는편이에요 체력적으로 힘들고 긴데크 쓰고 싶어서...;; 트릭은 안드로메다로~~

고도치892531

*.144.47.118

트릭은 한방만 보여주면 됩니다.!!

대팔이o

*.62.175.3

저도 이번시즌엔 긴데크를 예약걸어나서 핑계일지 모르나 살을 못빼고있어요 ㅠ ㅋㅋ

林보더

*.152.161.231

저도 이번 시즌엔 지금 타는 것보다 조금 긴 데크 사용하려고 합니다~*^^*