[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리보더 오랜만이네요 ;ㅅ; ㅠㅠ

마지막에 접속한게 3월인가...

폐장언제인지 알아보러 온게 마지막이예요ㅠ_ㅠ

빨리 겨울이 왔으면 좋겠어요

여름은 왜 있죠?ㅠㅠ

보드도 못타는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 1차 시즌권 풀리고 그래야 가슴이 뻐렁칠텐데

요즘 친구들 사이에서 스케이트보드가 유행이예요

근데 전 맨땅에선 보드 못타겠어요 ;ㅅ;

친구들이 스케이트보드 탈 때 마다 보드가 생각나요

스키장이 생각나요

가슴이 두근거려요 ><

빨리 타러가고 싶네요~

엮인글 :

林보더

*.62.164.223

저두 그래요~~ㅠㅠ

초보만백만년

*.136.209.2

여름은 겨울을 즐기기 위해서 있을거예요... 열심히 돈 벌어야지요 ㅎㅎㅎ

조폭양이

*.109.38.34

여름은 왜 있죠?ㅠㅠ ==> 옷이 얇아지고 짧아집니다. 므흣~

대팔이o

*.62.175.3

전 항상 보드생각만.. ㅠㅠ 어여 겨울이 와야..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

렌탈 보드복으로 카빙을 한다면? [21]

남자들이란!! [23]

• 덴드
  • 추천 수 0

학동 Ovyo쇼케이스후기와, 중고장터 후기 [3]

• Solopain
  • 추천 수 0

혹시 신민수(원장)라는 분과 이번 시즌방 함게 하시려는 분 있으... [11]

• 윤디
  • 추천 수 2

어후...주말 알바라도 뛰어야하낭..ㅠ.ㅠ [6]

보드 10년이상 타다보니...장비는 거들뿐.... [15]

의욕이 안생기.... [4]

불타는 수요일 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [84]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

보드복 상의... [8]

시즌이다가올라하면은............. [4]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

저도 사진좀 올리지요 file [16]

올 겨울 초반부터 강추위. [13]

시즌 맞이 운동하다보니 [8]

• 자니
  • 추천 수 0

좋은 주말이네요ㅎㅎㅎ