[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요?  헝글의 눈팅족  짱이 임미다 ^^

무더운 여름  헝글님들 잘 살구 계시는지 안부차 & 순대로 몸보신(??) 해볼겸..  >.<

토욜 벙개를 쳐볼까 합니다 ^^ 

시간되시는 헝글님들은 함께 맛난 순대볶음에 술한잔 기울이시며 담소 나누어 보아요~(^^*)/ 

일 시 : 2013년 6월 15일

시 간 : 저녁 6시

장 소 : 신림역 롯데리아 앞

메 뉴 : 빽순대, 빨강순대, 소주, 맥주, 청하 etc

기 타 : 2차는 그날 상황봐서 ^^;;

- 현재 참석자 14명 - 

보드타면코나와, 자연사랑, 덜잊혀진, 성깔보더, 달다구리, 아싸아, 하이포, ORANGMOONY 

블루런, 정이지, 에어울프, 탁*3, 덴드, 임보더

엮인글 :

짱이☆

*.99.243.12

장소 확정됨 연락드릴께욧!!  ^--^

탁탁탁탁

*.234.2.58

어어어어어 삼촌1호님 순대촌에 계시는 거예요??? 어디 몇층이죠???구 순대타운 과 신순대타운 중

덴드

*.241.54.5

집근처네요

내일 자전거 타고 체력이 남는다면 참석 ㅎㅎ

짱이☆

*.99.243.12

자전거타느라 빠진 기를 순대로 채우세요~^^

林보더

*.62.180.46

갈 수 있게되면 연락드리겠습니다~^_^

짱이☆

*.99.243.12

오시는걸로 알겠습니닷~^^

林보더

*.62.180.46

아직 내일 일정이 확실히 안잡혀서 확답을 못드리겠습니다....ㅡㅡㅋ

매주 쉬다가 꼭 이럴때만 이러네요...죄송합니다..

덜 잊혀진

*.138.120.76

(독백) 짱이님이.. 뒤끝 좀 있던데... ㅋ

林보더

*.62.173.135

저 댓글하나로 왠지 늪에 빠진것 같아요....

걍 모른척하고 있을껄 그랬나봐요...

내일 일정이 취소될 확율 50이라서 지금 조마조마 하네요...

林보더

*.62.173.135

번개참석!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^_________^*

꾸잉이

*.209.190.18

모임 생기면 꼭 가고팠는데 하필,,,,내일 야구장가는날인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱이☆

*.99.243.12

ㅜ.ㅜ  치맥하시겠네여

순규하앍~♡

*.233.182.221

에이 모르겠다.

지나가다 들릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자취의달인

*.62.172.42

와 가고싶네요ㅋㅋ

성깔보더

*.111.4.195

양지3층으로 가는건가요? 뒷쪽으로 들어가면 바로 있는 그집!! 미*이던가 그렇던데... 아 그리고 동행 한명 데리고 갑니다~

삼촌1호

*.70.22.196

오메 여긴어디 나는누구! 나만왔나벼 ㅡ.,ㅡ;;