[헝그리보더닷컴 이용안내]

전투모 61호 쓰는 저로서는 부러울 뿐입니다.

모델들 프로필에 머리 졸라 작음. 이런거 있나봅니다.

어디서 저렇게 머리 작은 모델을 데리고 왔을까요... ;;;

아니면 스미스 저 헬멧이 소두효과가 탁월한걸까요??

타쿠

*.36.175.149

가로로 길어보이는건 뭘까용!? =ㅂ=;;

*맹군*

*.212.249.20

말머리~~~~~

날쭈

*.130.111.36

코가 탐난다..

44BPro

*.38.41.67

하이바쓰고도.. 나보다작것는데..ㅡㅡ;;

신봉구

*.162.130.136

ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 ㅠㅠ

진짜카리스마

*.221.155.201

ㅎㅎㅎ 길어 보이네요.. 옆으로 퍼진 대신 길어졌나봐요

삼촌1호

*.255.101.193

혹시 헤드프린팅?... ㅡ,.ㅡ;;

헬미♡

*.238.106.114

왠지 훈남일거 같아요..>_<乃

YapsBoy

*.101.20.6

저도 헬멧쓰고 고글쓰고 얼굴까지가리면
남부럽지않은 훈남입니다!

Nieve5552

*.69.239.195

서양인들은 대개 아시안보다 몸 자체는 더 크고 긴데 머리는 더 작더라구요... ㅠㅠ

poorie™♨

*.215.114.2

제가 바로 서양인 스퇄 입니다. ㅋㅋ 머리는 작은...ㅋㅋ

Jangs

*.220.124.202

이 헬멧 모델명이 뭔가요? ㅋㅋ 탐나네요 저는 전투모 56이라 대충 맞을지도 -_-
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
191096 히히 제법 익숙해졌어요 [3] 숫눈길 2012-10-26   222
191095 이 꿈은 뭔가요.... [3] 맑은송어 2012-11-06   222
191094 보이스피싱 많나보네요 ㅋㅋ [5] 추억여행 2012-11-09   222
191093 한시간 남았습니다~~ [5] 유유~~ 2012-12-02   222
191092 깁스하고 보딩.. [13] Cigar 2012-12-28   222
191091 하이원 패트롤 브레이커! 라고 동영상 올리신분 보세요... 보딩이좋아... 2013-01-01   222
191088 하앍 다음부턴 혼자타는 셔틀도 목적지까지 데려다 달라고 해야겠... [1] 아이가타고... 2013-01-02   222
191087 종합운동장역에서 19시 비발디 셔틀타고가는데 [10] 시원한산 2013-01-02   222
191086 헬멧이 저를 3번 살렸습니다 [4] .... 2013-01-09   222
191085 축구를 차고 싶어졌음 [3] 정자 2013-01-10   222
191084 오늘가입한 아빠롸뎌입니다. [8] 아빠롸뎌 2013-01-11   222
191083 제가 참 뒷발을 잘 차더라구요ㅎㅎ [21] 개늑시 2013-01-15   222
191082 아오... 진짜 이거.. 무슨 고문기기도 아니고 ㅜㅜ file [33] 허슬두 2013-01-16   222
191081 강촌가는 버스 안....왔 [8] 토끼삼촌 2013-01-23   222
191080 낼아침 웰팍 땡보딩 가지요~* [25] SoulB 2013-01-26   222
191079 대명 게릴라콘서트 K'double'OC 2013-01-27   222
191077 여친에게 보드 알려주는건 정말 힘든거군요 [35] 타임보더 2013-01-28   222