[헝그리보더닷컴 이용안내]
뿌잉뿌잉 귀요미 내동생.

배고플까봐
수원 애경푸드홀에서..
만이천원어치 빵사다가...

들고가는데.. 자꾸전화와서.. 버스안타고..
택시타고 가는데...

카톡으로..
회사앞에서 바로오는 버스찍어주는...
개친절함....ㅠㅠ

개..개슈키 ㅠㅠ..

휴게실서 빵먹는데..
목마르다고...

내카드 들고가서.. 이것저것 참 많이 사는구나...

집가는 버스 어서타는지 알려달라고
데리고가니...
속이 니글거려 콜라좀 사달라하여
카드를 주니.. 투플러스원 통크게 사서
혼자 갖는구나 ㅠㅠ...

이제 집가는데... 내일 아침.. 샴푸랑 세면도구 안챙겨오면...

점만 찍다 내노트북 사진 찍어서
대전으로 납치한다고 협박까지 하는구나 ㅠㅠ...

이.. 매력터지는 개객끼야 ㅠㅠ...

아오 ㅠㅠ 오늘 무지힘드네 ㅠㅠ
빵셔틀이 쉬운게 아닌듯 ㅠㅠ
엮인글 :

林보더

*.255.179.64

울 형이 절 보면 이러겠군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

동생까지 귀여워 보이면 위험한데... ㄷㄷㄷ

신봉구

*.162.130.136

힘내세용~!

*맹군*

*.212.249.20

동생들은 원래 이런건가요?? 저도 집에서 막내였는데. 이러면 맞아죽는데.. 형이 두명이거든요. ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
147640 혹시~~~ [31] *맹군* 2013-06-14   209
147639 웅플 타임권 열장 구매!! [8] 뿌라스 2013-06-14   161
147637 꺄울 ㅎ [16] 세르게이♡ 2013-06-14   137
» 사랑스러운 내동생. [4] 세르게이♡ 2013-06-14   123
147635 애매하게 잠이 깨버렸네요...ㅠ_ㅠ [17] RockQ 2013-06-15   146
147634 학원가고 있습니닷^^ [21] 윤쟈 2013-06-15   99
147633 날씨 드럽게 덥네요.. [8] *맹군* 2013-06-15   153
147632 토요일 출근 하시는 분들 힘내세요! secret [12] 유키쪼꼬아톰 2013-06-15   2
147630 지금 수영장은 여탕 [5] 수돌이 2013-06-15   260
147629 오늘의 임팩트는 좀비 입니다! [6] 락커만타 2013-06-15   183
147628 삼실엔 부사장님 현장엔 감독관...-.- [3] 미쓰별 2013-06-15   145
147627 케리비안베이후기~ [4] A.S.K.Y. 2013-06-15   308
147626 여유로운 주말 [2] 메잇카 2013-06-15   165
147624 벤틀리 사고싶네요/// [6] 비로거 2013-06-15   153
147623 한성깔 하시는 동생님... [3] 세르게이♡ 2013-06-15   145
147622 로또복권... [6] 껌파리 2013-06-15   150
147621 요즘 여자들이 기본적으로 원하는 남자 능력 [30] 허ㅗ.. 2013-06-15   1526