[헝그리보더닷컴 이용안내]

부사장님 도대체 왜 오신거죠! 아놔 방금전까지 사무실엔 부사장님

현장엔 감독관 난 어디로 가야하나 ㅋㅋㅋㅋ

부사장님이 여직원들한테 잘해주시긴 하나 그래도 나한텐 불편한 그대...

피해서 현장갔더니 감독관이 퇴근전에 현장들러 과장님 붙잡고 노가리까고있고...

대리님하고 팥빙수 사다먹자고 그러고있는데...

부사장님이 현장 떠나시면서 이기사 저번엔 살이 쭉 빠졌더니 다시 좀 쪗네?

얼굴은 헬쓱한데....라고...-_-...

이사람아!!!!!!!!!! 그럼 정시퇴근하고 나좀 여가생활 할 수 있는 여건을 좀 주던가 이 망할

입맛 떨어져서 팥빙수 안먹어 안먹어! 나 이제 칼퇴근하고 운동 다닐까? 응? ㅜ.ㅜ

맞아요...일산 현장에있을때보다 확실히 찌긴 했어요..

원체 얼굴은 찌나 빠지나 티가 별로 안나는 편이라..

에이씨 다이어트 해야겠어요 운동 다니고 프네요 다이어트 복싱! 뚜시뚜시!

ㅋㅋㅋ...아 진짜 운동 시작해야 할꺼같은데 PT를 받아볼까...비용이 부담되긴 하고

진짜 다이어트 복싱을 다녀볼까... 치아 교정했는데 괜찮을까 싶고

시간도 문제고 핑계는 참 많네요 ㅋㅋㅋ 뚝방길이나 걸을까..ㅜ.ㅜ..

엮인글 :

林보더

*.62.172.60

부사장 이냥반 사람 불편하게 하는 재주가 있으시네...

담주부터 다이어트하시고 한가하시면 순대 드시러신림동 오세요~^_^

세르게이♡

*.183.209.38

전 방금 담당자랑 전화했는데
"내일 나오실꺼죠?"
당당하게 묻네요.

ㅇ ㅏ.. 아버지뻘이여서 참아요.ㅠㅠ..

신봉구

*.162.130.136

힘내십숑..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
147612 혹시~~~ [31] *맹군* 2013-06-14   209
147611 웅플 타임권 열장 구매!! [8] 뿌라스 2013-06-14   161
147609 꺄울 ㅎ [16] 세르게이♡ 2013-06-14   137
147608 사랑스러운 내동생. [4] 세르게이♡ 2013-06-14   123
147607 애매하게 잠이 깨버렸네요...ㅠ_ㅠ [17] RockQ 2013-06-15   146
147606 학원가고 있습니닷^^ [21] 윤쟈 2013-06-15   98
147605 날씨 드럽게 덥네요.. [8] *맹군* 2013-06-15   153
147604 토요일 출근 하시는 분들 힘내세요! secret [12] 유키쪼꼬아톰 2013-06-15   2
147602 지금 수영장은 여탕 [5] 수돌이 2013-06-15   258
147601 오늘의 임팩트는 좀비 입니다! [6] 락커만타 2013-06-15   182
» 삼실엔 부사장님 현장엔 감독관...-.- [3] 미쓰별 2013-06-15   144
147599 케리비안베이후기~ [4] A.S.K.Y. 2013-06-15   308
147598 여유로운 주말 [2] 메잇카 2013-06-15   165
147596 벤틀리 사고싶네요/// [6] 비로거 2013-06-15   153
147595 한성깔 하시는 동생님... [3] 세르게이♡ 2013-06-15   145
147594 로또복권... [6] 껌파리 2013-06-15   150
147593 요즘 여자들이 기본적으로 원하는 남자 능력 [30] 허ㅗ.. 2013-06-15   1522