[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개팅..

한창 열근하고 있는데 오랫동안 알고 지낸 대학 여후배로 부터 전화가 걸려왔습니다.

여후배 : 오빠 종교 있어요?

나 : 뜬금없이 종교는 왜? 무슨 일인데??

여후배 : 그냥 종교 있는지 없는지만 말해줘요. 혹시 기독교에요?

나 : 아니.. 종교 있다고 하기 좀 뭣한데..  어릴때 내 친구 아버님이 목사님이어서 그친구따라 친구네 교회에 다녔던거 몇번 하고, 군바리때 간식 따라 교회 갔던거 몇번.. 그게 단데.. 지금은 굳이 말하자면 무교지 뭐. ㅎㅎ 무슨 일인데 그래?

여후배 : 아.. 안되겠네요..

나 : 응? 뭐가??

여후배 : 실은 제 친한 친구가 한명 있는데 소개팅 시켜 주려다보니 딱 오빠가 생각난 거에요. 근데 걔네 집안이 기독교 집안이어서 꼭 기독교인 남자 만나야 한데요.. 오빠가 잘 어울릴듯 싶어서 소개해 줄까 했었는데.. 아무튼 그래서.. 물어봤어요.

나 : 응 그래. 나도 요즘은 여자 만날 생각이 없어..

후배랑 통화할땐 그냥 그런가보다 하고 쿨한척 하며 전화 끊었는데 막상 전화 끊고 나니 왜케 아쉽죠..

소개팅 하기 위해서 교회 댕겨야 하는 건가요 ㅠㅠ

엮인글 :

칠칠2

*.223.2.200

저도 무교입니다

YapsBoy

*.101.20.4

역시 훌륭하십니다!

봄날의곰탱

*.90.84.228

교회 너무 열심히 다니는 애인은 곤란 할 것 같아요. 남자친구도 꼭 기독교여야 한다는 전제가 붙는다면 그냥 교회안에서 소개팅 하실분을 찾아 봐야 할 듯... 너무 아쉬워하지 마세요

덴드

*.241.54.5

저도 종교있는 여자는 싫어요!

asky 주제에..... ㅜㅜ

leeho730

*.62.204.77

저도 종교있는 여성은 여친은 싫어요~

일요일은 스키장 가는 날이라는 ㅋㅋㅋ

논골노인

*.111.6.154

그럼 주말에 보드 못타잖아요...

막타우

*.56.190.174

십년전인가.... 저도 아는 후배가 교회여자 소개시켜준다했다가

나중에 파토났다고 해서

왜 그러냐했더니...

그 여자가 몇일 기도드렸는데

응답이 않와서 소개팅 못하겠다 했더랍니다

젠장 ㅠㅠ

clous

*.36.131.25

그 여자 영원히 응답 못 들을듯. ㅋ

덴드

*.241.54.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.76

어느 정도 환자인지 짐작이 되네요. ㅋ

대팔이o

*.130.172.16

무교인과 기독교인이 만나면 여러모러 힘들죠 ㅋ

배고프면안타

*.213.119.233

아 전 믿음이 부족한듯~ 싫다ㅋㅋㅋㅋ

헝겁

*.252.220.252

누가 소개팅이라도 해줬음 좋겠는데....나 교회 열심히 다닐 수 있는데 ㅎㅎ

날리팝

*.243.13.193

짤없네요 ㅜㅜㅜ해줄법도 한데

신봉구

*.162.130.136

안만나길 잘하셨어영~!

휘청보더

*.255.200.130

같은 종교끼리 만나는게 좋더라구요..

덜 잊혀진

*.138.120.76

인간 역사에, 핵폭탄보다 나쁜게 종교.

RoronoaZoro

*.80.7.93

사는데 있어,....무교 강추~!!